Социальная защита

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Общие сведения об ускоренных платежах по дополнительному гарантированному доходу - издание 2021 г.

УСКОРЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ

Мы можем начать выплаты быстрее, чем обычно, в четырех различных ситуациях:

выплата за предполагаемую нетрудоспособность (PD) или предполагаемую слепоту (PB);

экстренный авансовый платеж;

немедленная оплата; и

ускоренные дела о восстановлении на работе.

ПЛАТЕЖИ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ИНВАЛИДНОСТИ ИЛИ СЛЕПОСТИ

Если ваше заявление касается пособий по дополнительному социальному доходу (SSI) по инвалидности или слепоте, мы можем производить выплаты за предполагаемую нетрудоспособность (PD) или предполагаемую слепоту (PB) на срок до 6 месяцев, пока вы ждете, пока Служба по определению инвалидности (DDS) принять окончательное решение. Наше решение предоставить платежи PD или PB основано на серьезности вашего состояния, имеющихся на тот момент доказательствах и высокой вероятности того, что ваша претензия будет в конечном итоге одобрена, а не на основе ваших финансовых потребностей.

Мы будем основывать сумму этих выплат на вашем исчисляемом доходе. См. Нашу главу о ДОХОДЕ SSI для объяснения исчисляемого дохода.

Выможетеиметь право на получение пособия SSI сразу же на основании определения PD или PB, если у вас есть одно или несколько из следующих заболеваний:

ампутация ноги в области бедра;

утверждение о полной глухоте; то есть отсутствие восприятия звука ни одним ухом;

утверждение о полной слепоте; то есть отсутствие восприятия света ни одним глазом;

заявление о приковании к постели или неподвижности без инвалидной коляски, ходунков или костылей в связи сдавним заболеванием,за исключением недавнего несчастного случая и недавней операции;

заявление об инсульте (церебрально-сосудистое поражение) более трех месяцев назад и продолжающихся заметных затруднениях при ходьбе или использовании кисти или руки;

заявление о церебральном параличе, мышечной дистрофии или мышечной атрофии и выраженных затруднениях при ходьбе (например, использование скоб), разговоре или координации рук или рук;

утверждение о синдроме Дауна;

заявление об умственной отсталости или другом нарушении психического развития (например, расстройство аутистического спектра) с полной неспособностью самостоятельно выполнять основные действия по уходу за собой (например, пользование туалетом, прием пищи, одевание или купание), сделанное другим лицом, подающим от имени заявителя, который не моложе 4 лет;

ребенок не достиг своего первого дня рождения, а в свидетельстве о рождении или другом медицинском свидетельстве указан вес при рождении менее 1200 граммов (2 фунта 10 унций):

ребенок не достиг своего первого дня рождения, и имеющиеся медицинские данные показывают гестационный возраст (GA) при рождении с соответствующими весами при рождении:

- GA: 37-40 недель; вес при рождении: 2000 граммов (4 фунта, 6 унций) или меньше;

- GA: 36 недель; вес при рождении: 1875 г (4 фунта 2 унции) или меньше;

- GA: 35 недель; вес при рождении: 1700 грамм (3 фунта 12 унций) или меньше;

- GA: 34 недели; вес при рождении: 1500 граммов (3 фунта 5 унций) или меньше; или

- GA: 33 недели; вес при рождении: минимум 1200 граммов, но не более 1325 граммов (2 фунта 15 унций) или меньше;

- GA: 32 недели; вес при рождении; не менее 1200 граммов (2 фунта 10 унций), но менее 1325 граммов (2 фунта 15 унций);

симптоматическая инфекция вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) или синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД); Требуется форма SSA-4814-F5 или SSA-4815-F6;

врач подтверждает по телефону или подписанным заявлением, что человек неизлечимо болен с ожидаемой продолжительностью жизни шесть месяцев или меньше; или врач или знающий сотрудник хосписа (например, координатор хосписа, штатная медсестра, социальный работник или хранитель медицинских записей) подтверждает, что человек получает услуги хосписа из-за неизлечимой болезни;

заявление о травме спинного мозга, приводящей к невозможности передвигаться без ходунков или двусторонних ручных вспомогательных устройств в течение более двух недель с подтверждением такого статуса из приемлемого медицинского источника;

заявление о терминальной стадии почечной недостаточности (ТПН), требующей хронического диализа, и файл содержит заполненный CMS-2728-U3 (Отчет о медицинских доказательствах терминальной стадии почечной недостаточности - Право на участие в программе Medicare и / или Регистрация пациента); или

утверждение о боковом амиотрофическом склерозе (БАС), известном как болезнь Лу Герига.

Если мы не можем сделать определение PD или PB, иногда DDS будет определять PD или PB на основании одного из перечисленных выше медицинских состояний или на основании другого тяжелого состояния, если окончательное одобрение представляется вероятным.

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С ПЛАТЕЖАМИ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ИНВАЛИДНОСТИ ИЛИ СЛУЧАЙНОСТИ, ЕСЛИ МЫ ПОЗЖЕ ОТКАЗАЕМ ОТ ВАШЕГО SSI?

Мы не просим вас вернуть эти платежи PD или PB, даже если позже выяснится, что вы не являетесь инвалидом или слепым. Однако, если вы получили переплату по другим причинам (например, из-за превышения дохода, SGA или ресурсов), мы можем попросить вас вернуть часть платежей PD или PB.

АВАРИЙНЫЙ ПРЕДПЛАТА

Мы можем произвести экстренный авансовый платеж новым заявителям, которые столкнулись с финансовой чрезвычайной ситуацией и которые должны получить пособие SSI, которое было отложено или не получено. Мы можем оплатить только один такой авансовый платеж. Максимальный авансовый платеж, который вы можете получить, является минимальным из следующих:

ставка федерального пособия SSI (плюс любая федеральная надбавка штата);

общая сумма причитающихся пособий; или

сумма, запрашиваемая на случай чрезвычайной финансовой ситуации.

КТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРЕДОПЛАТУ В ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СЛУЧАЕ?

Причитаются льготы SSI (включая выплаты PD или PB), которые задерживаются или не получены.

Столкнулись с «финансовой чрезвычайной ситуацией», что означает, что им немедленно нужны деньги из-за угрозы здоровью или безопасности, например, нехватки денег на еду, одежду, жилье или медицинскую помощь.

КАК МЫ ВОССТАНОВИТЬ ПРЕДОПЛАТУ В ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СЛУЧАЕ?

Мы вычтем экстренный авансовый платеж из уже причитающихся вам платежей и выплатим вам разницу. Если вам не причитаются просроченные платежи, мы вычтем экстренный авансовый платеж из ваших текущих ежемесячных пособий в рассрочку до 6 месяцев.

НЕМЕДЛЕННАЯ ОПЛАТА

Возможно, мы сможем произвести немедленную выплату новым заявителям и тем, кто уже получает SSI, чьи льготы задерживаются или не получены, и которые сталкиваются с финансовым кризисом. Сумма немедленного платежа не может превышать 999,00 долларов США.

КТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ НЕМЕДЛЕННЫЙ ПЛАТЕЖ?

Первоначально подаете заявление на получение пособия SSI или уже получаете пособие.

Причитаются льготы SSI (включая выплаты PD или PB), которые задерживаются или не получены.

Столкнулись с «чрезвычайной финансовой ситуацией» - это означает, что им немедленно нужны деньги из-за угрозы здоровью или безопасности, например, нехватки денег на еду, одежду, жилье или медицинское обслуживание.

КАК МЫ ВОССТАНОВИТЬ НЕМЕДЛЕННЫЙ ПЛАТЕЖ?

Мы вычтем немедленный платеж из первого причитающегося вам регулярного платежа.

Решение о немедленной выплате остается за нами. У вас нет официального права на апелляцию, если мы решим, что вы не имеете права на получение какой-либо из этих выплат.

Ускоренное восстановление (EXR)

Если ваше пособие прекратилось из-за того, что вы работали и имели заработок, вы можете запросить возобновление выплаты пособия без необходимости заполнять новое заявление. Мы называем этот процесс «ускоренным восстановлением».

Вы можете запросить возобновление выплаты пособий, если вы:

перестали получать пособие из-за заработка на работе;

не в состоянии заниматься существенной приносящей доход деятельностью из-за нарушения (-ий), которое является таким же или связано с ограничением (-ями), которое позволило вам раньше получать пособие; и

подайте запрос в течение пяти лет с месяца, в котором истекли ваши выплаты.

Чтобы восстановить ваши льготы в соответствии с этим положением, нам нужна обновленная медицинская информация, чтобы DDS мог принять решение. Представитель Social Secuirty поможет вам заполнить все необходимые формы. Если мы одобрим ваш запрос на ускоренное восстановление ваших льгот SSI, ваши временные (временные) льготы начнутся через месяц после вашего запроса. Вы можете иметь право на покрытие Medicaid.

Мы можем предоставить вам временное пособие на срок до 6 месяцев, пока мы определяем, сможете ли вы снова получить пособие. Эти льготы включают федеральные платежи и покрытие Medicaid.

Если мы решим, что вы больше не сможете получать пособие, мы обычно не будем просить вас вернуть временные пособия.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей