Мешают ли ссуды на 1 миллион долларов от WPN регулированию онлайн-покера в США?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Если есть что-то, чемуАльянс игроковвпокерпытается научить американцев, которые хотят видеть регулирование онлайн-покера в своих штатах, так это тому, что ихголоса имеют значение. И чем больше голосов будут говорить вместе, тем громче они будут слышны. Но некоторые отраслевые аналитики опасаются, что доступ к многочисленным турнирам от офшорных операторовпрепятствует развитиюрегулирования интернет-покера в США.

Наиболее показательный пример -покерные турнирынасумму $ 1 000 000 GTD, которые в этом году проводились несколько раз в сетиWinning Poker Network. WPN - одна из немногих сетей, которые продолжают принимать американских игроков из большинства штатов, и, разумеется, ее гарантии в 1 миллион долларов чрезвычайно привлекательны для игроков, которым не хватает таких прибыльных возможностей.

На прошлой неделе WPN провела одно такое мероприятие, собрав 1939 игроков в виртуальный сукно, чтобы побороться за приз за первое место в размере 200 000 долларов. Бай-ин $ 500 + $ 40 увеличил призовой фонд до $ 969 500. WPN вложила дополнительные 30 500 долларов, чтобы покрыть накладные расходы, но все же получила прибыль 47 060 долларов.

Совсем недавно WPN объявила, что в ближайшие недели проведет целую серию этих массовыхвоскресенийнамиллион долларов. Один состоится в конце сентября, еще четыре - в октябре.

Как правило, такие турниры отлично подходят для покерного сообщества онлайн в качестве дыры. Оператор выигрывает, игроки выигрывают, все довольны, не так ли? Нуне обязательно.

С одной стороны, да, это здорово, что у большинства американцев все еще есть место для онлайн-покера, которому они могут доверять. Сеть Winning Poker принимает всех американцев, кроме тех, кто проживает в легализованных штатах Делавэр, Невада, Нью-Джерси, а также в Кентукки, Луизиане, Мэриленде и Вашингтоне, где онлайн-покер запрещен законом штата. Но игра в WPN можетотвлекать игроков от истинной цели.

Большинство поклонников онлайн-покера хотят, чтобы их родной штат регулировал онлайн-покер, и это лишь верхушка айсберга. Конечной целью является регулирование во всех штатах, при этом межгосударственные сети позволяют создавать базы игроков до размера, сопоставимого с тем, что было у игроков до Черной пятницы 2011 года.

Единственный способ добиться этого - сосредоточиться на доставке этого послания правительственным учреждениям штата и федерального правительства. PPA призывает энтузиастов интернет-покера связаться со своими местными представителями, чтобы их голоса были услышаны громко и четко. Но слишком многие игроки стали мириться с стимулами офшорных операторов, таких как WPN, и не стали умолять своих представителей.

Не будем забывать, чтоЗаконовосстановлении американской проводки(RAWA) все еще обсуждается в Конгрессе. Если этот закон будет принят, регулирование онлайн-покера будет полностью удалено из меню. Даже игроки в штатах, где это в настоящее время легально, могутпотерять право на игру. Это также может привести кфедеральному запрету, лишившему членов 43 штатов права играть в WPN.

Итак, для тех из вас, кто принимает участие в гарантиях WPN на 1 миллион долларов, нет ничего плохого в том, что вы делаете, пока выпродолжаете поддерживать движениеза регулирование в США.

Похожие сообщения

Об этом сайте

DurrrrChallenge.com является официальным фан-сайтом Durrrr Challenge и содержит архив всего, что произошло с момента дебюта игр с высокими ставками на Full Tilt Poker.

Сайт был запущен ProtosMarketing и перешел из рук в руки в 2011 году. После исчезновения Challenge сайт в настоящее время переконфигурируется в руководство по Техасскому Холдему.

Легальность онлайн-покера

Онлайн-покер является законным и регулируется во многих регионах мира (Великобритания, Франция, Италия и т. Д.), Но допускается только в других странах и юрисдикциях.

Потенциальные игроки должны провести соответствующее исследование, прежде чем делать ставки онлайн, особенно если они не уверены в законности своей демографической юрисдикции.

Проблемы с игрой

Играть в Техасский Холдем - это только развлечение: вы можете принимать рациональные решения, которые приведут к положительному фишковому EV или ожидаемой оценке.

Если у вас есть проблемы с азартными играми, и вы подвержены неконтролируемым схемам ставок или принимаете нерациональные решения для возмещения убытков, посетите сайт Анонимных игроков, чтобы получить немедленную помощь.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей