Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Валентин- это поселение вRed Dead Redemption 2иRed Dead Onlineв регионе Хартлендс на территории Нью-Ганновера.

СОДЕРЖАНИЕ

Описание

Валентин - животноводческий город, расположенный в нескольких минутах езды от лагеря Horseshoe Overlook; первый лагерь, который банда разбивает после своего бегства с холодных гор.

В городе можно найти несколько поставщиков и предприятий, включая два салона, мясника, врача, универсальный магазин, оружейного мастера, газетный киоск и отель.

В северной части Валентайна находится главная улица с большинством зданий и предприятий. В южной части находятся животноводческие дворы, в том числе различные загоны, а также аукционный двор. Восточная часть города является домом для небольшого салона, нескольких домов и городской церкви.  

Температура в Валентине довольно прохладная и редко достигает двузначных значений (по Цельсию) даже днем. Ночи также довольно прохладные, хотя температура обычно не опускается ниже нуля. Валентин находится примерно на той же широте, что и Торговый пост Ван Хорн.  

Макет

Валентин связан с железнодорожной сетью железнодорожной станцией, расположенной к юго-востоку от города. На станции есть почтовое отделение, где игрок может выплачивать награды, получать и отправлять почту или покупать билеты на поезд. Прямо за станцией находится дилижанс, на котором игрок может быстро добраться до места за определенную плату.

К северо-западу от железнодорожного вокзала находятся животноводческие дворы, в которых находятся различные загоны и аукционный двор. Через дорогу на запад театр; палатка с небольшой будкой справа от входа, где игрок может купить билеты, чтобы посмотреть фильм внутри. Рядом с театром находятся многочисленные вагоны, маленькие палатки и кемпинги. Напротив театра виселица, на которой вешают приговоренных к смертной казни преступников. Иногда здесь можно стать свидетелем казни и посмотреть на собравшуюся толпу.

К северу от виселицы находится прилавок мясника, где игрок может продать дичь, на которую он охотился, или купить мясо, чтобы пополнить свои ядра. Через дорогу и к северу находится конюшня, заведение, где игрок может покупать и настраивать различные породы лошадей, приобретать индивидуальные настройки для своих лошадей, такие как седла или одеяла, а также изменять длину и цвет волос их лошадей.

Рядом с конюшней находится строящееся здание, где можно увидеть, как строители несут и сбивают деревянные доски. К 1907 году это здание было завершено с красной деревянной обшивкой и серой черепичной крышей. Напротив этой строительной площадки находится отель Saints, где игрок может арендовать комнату, чтобы искупаться, сменить одежду и поспать, чтобы пополнить свои силы или просто скоротать время.

Справа от гостиницы находится банк; локация, которую игрок может ограбить за большие деньги. Этот банк ограбили в миссии «Содом? Назад в Гоморру».

Через дорогу от банка находится универсальный магазин Worths; очень полезное место, где игрок может купить большое количество разнообразных предметов, таких как одежда, еда, наживки для рыбалки и охоты, боеприпасы для своего оружия, расходные материалы для своей лошади и ряд тонизирующих средств. Игрок также может продать здесь часть своего имущества, большинство из которых подпадают под те же категории, что и покупаемые товары.

К востоку от универсального магазина находится Салун Смитфилда, где игрок может пополнить свои запасы едой или покупкой и употреблением алкогольных напитков. Перед левым окном находится покерный стол, где игрок может сыграть в азартные игры и попытать счастья, чтобы выиграть денежные суммы. В задней части салона находится парикмахерская, которой управляет Ферн, где игрок может подстричь или уложить волосы и бороду.

Напротив салона находится адвокатское бюро; высокое желтое здание, принадлежащее Дж. У. Смиту и Эй Джей Макки. К востоку от адвокатского бюро находится оружейный мастер, принадлежащий Р.Л. Далтону. Здесь игрок может покупать и настраивать оружие, пополнять запасы боеприпасов и покупать инструменты для ухода за оружием, такие как оружейное масло.

Через дорогу от оружейника находится офис шерифа; здание, где игрок может собирать награды за определенную сумму денег, и где игрок остановится в случае ареста любым из законников Валентина.

Через улицу, прилегающую к офису шерифа, находится церковь Святого Валентина; высокое белое деревянное здание, окруженное могилами. К югу от церкви находится вторая таверна в Валентайне, Салон Кина. Здесь игрок может употреблять алкогольные напитки, есть горячие блюда, чтобы пополнить свои ядра, или попытать счастья в игре Five Finger Fillet.

Взаимодействия

Валентин - первый город, с которым игрок обычно взаимодействует после спуска банды из альпийского шахтерского городка Колтер. Многие из миссий в главе 2 сосредоточены в Валентине и вокруг него.

Валентин служит центральной ареной для миссии «Содом? Назад в Гоморру», где члены банды грабят городской банк и вынуждены пробиваться против законников.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей