Каковы мои шансы выиграть апелляцию VA по инвалидности?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Во-первых, мы хотим начать эту статью с заявления об отказе от ответственности (материал для юристов). Приведенные ниже проценты одобрений и отказов являются статистическими данными, опубликованными Управлением льгот для ветеранов. Прошлые действия по апелляциям VA по инвалидности не гарантируют эффективность в будущем. Процент отказов и одобрений, перечисленных далее в этой статье, не предоставлен нашей юридической фирмой. Фактически, со стороны наших юристов, занимающихся компенсацией нетрудоспособности, было бы этическим нарушением сообщать нашу ставку выигрыша / проигрыша.

Ваши шансы выиграть апелляцию по инвалидности VA основаны исключительно на силе вашего заявления. Ничто не заменит убедительные доказательства, тщательно составленные сводки для BVA и глубокое понимание закона об инвалидности VA. В следующем разделе этой статьи рассказывается, какие шаги вы можете предпринять, чтобы повысить свои шансы на победу в апелляции по инвалидности VA.

Статистика отказов и одобрений апелляций по инвалидности VA

По данным VA, ниже приведены показатели одобрения и отклонения жалоб VA по поводу инвалидности в Апелляционном совете ветеранов (BVA) за 2017 год. Это число не включает отказы и одобрения первоначальных заявок. Помните, что многие претензии возвращаются в BVA, а не одобряются или отклоняются. Это означает, что BVA отправляет их обратно по цепочке для повторного рассмотрения.

Процент VA инвалидности апелляционном Отказано в BVA

  • 27,05% отказано без представителя
  • 26,47% опровергнуто представителем AMVETS
  • 23,40% отклонили с представителем DAV
  • 22,05% отклонили с представителем VFW
  • 13,79% отказано адвокату

Процент апелляций VA по инвалидности, одобренных BVA

  • 24,42% одобрили без представителя
  • 26,10% одобрены представителем AMVETS
  • 27,26% одобрены представителем DAV
  • 27,89% одобрены представителем VFW
  • 39,49% одобрили с помощью поверенного

Как повысить ваши шансы на победу в апелляции по инвалидности VA

Нет никакого волшебного трюка, серебряной пули или секрета, чтобы увеличить ваши шансы на победу в апелляции по инвалидности VA. Сожалею. Но есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы повысить свои шансы на победу в апелляции по инвалидности VA. Ниже приведены некоторые из инструментов, которые ветераны могут использовать для увеличения своих шансов выиграть апелляцию по инвалидности VA.

Надежные медицинские доказательства:не думайте, что VA будет просматривать ваш файл претензий (файл C) за вас. C-файлы многих ветеранов состоят из тысяч страниц. У VA просто не хватает времени или рабочей силы, чтобы просмотреть каждую запись в каждом файле C ветеранов. Многие файлы C ксерокопированы, и их трудно читать. В Woods & Woods наши специалисты по анализу случаев каждый год проводят тысячи часов, читая медицинские записи ветеранов, в поисках того единственного доказательства, которое нам нужно, чтобы выиграть иск. Мы настоятельно рекомендуем вам также прочитать весь ваш C-файл. Там может быть небольшая информация или справка от врача, которые могут повысить ваши шансы на победу в апелляции по инвалидности VA.

Ссылка на подключениек услуге:многие ветераны подают заявления с большим количеством медицинских доказательств, но не могут связать свое состояние здоровья с их услугами. Вы можете увеличить свои шансы на победу в апелляции по инвалидности VA, показав VA, как ваше физическое и психическое состояние связано с продолжительностью службы. Наши юристы по апелляциям на льготы VA регулярно рассматривают отклоненные иски, в которых не указана ссылка на услугу. Многие ветераны тоже не понимают, как к сервису подключать все свои условия - это может быть искусством.

Вторичные нарушения, связанные с подключением к службе:Вам также необходимо понимать условия вторичного подключения к службе, чтобы получить максимально возможный рейтинг. Часто, когда мы впервые разговариваем с ветеранами, получившими отказ, они шокированы тем, как мы можем связать с ними многие из их состояний, потому что они второстепенные. Многие психические и физические состояния связаны с медициной, и поэтому мы регулярно используем отчеты врачей для заявлений наших клиентов.

Отчеты врачей:по большому количеству файлов Woods & Woods, связанных с апелляциями по инвалидности VA, у нас есть врач, не входящий в медицинские записи VA. Ветераны тоже могут делать это самостоятельно, но это может быть дорого, поэтому присмотритесь к ним. Наш врач напишет отчет, связывающий состояние здоровья нашего клиента с его услугами. Отчет врача также будет связывать вторичные условия с начальными условиями, связанными с обслуживанием.

Психологические отчеты:если вы получили слишком низкую оценку или вам было отказано в пособии по инвалидности VA из-за психического заболевания, вы можете рассмотреть возможность использования психолога для получения отчета. Это инструмент, который наши юристы по пособиям по инвалидности используют в большом количестве апелляций по искам о психических расстройствах, которые мы подаем. Вы можете использовать отчеты психологов, чтобы показать VA, как ваше состояние связано с обслуживанием. Вы также можете использовать эти отчеты, чтобы задокументировать, что у вас действительно есть психическое заболевание. Эти отчеты также могут содержать подробные сведения о серьезности вашего психического состояния в надежде получить наивысшую возможную оценку. Психологические отчеты - отличный способ увеличить ваши шансы выиграть апелляцию по инвалидности VA в связи с психическим расстройством.

Отчеты о профессиональном образовании:если вы надеетесь получить пособие по полной инвалидности по индивидуальной безработице, вам понадобится документация о том, как инвалидность, связанная с предоставлением услуг, мешает вам работать. Наши юристы по пособиям для ветеранов по инвалидности используют профессиональных экспертов, чтобы постоянно повышать шансы клиентов выиграть апелляцию по инвалидности VA по индивидуальной безработице. Профессиональные эксперты могут создавать отчеты с подробным описанием того, как инвалидность, связанная с предоставлением услуг, влияет на вашу безработицу. Эти доказательства могут помочь ветеранам выиграть апелляцию VA по инвалидности для получения пособия по индивидуальной безработице.

Заявления друзей:как мы упоминали ранее, утверждения друзей могут помочь доказать произошедшие события, которые, возможно, не были записаны. Например, многие ветераны обнаруживают, что в их послужном списке отсутствует вражеская засада во Вьетнаме, сексуальное нападение на авианосец, взрыв СВУ в Ираке или то, что военнослужащий стал свидетелем смерти близкого друга во время базовой подготовки. Заявления друзей часто используются для увеличения шансов ветеранов выиграть апелляцию по инвалидности VA по таким претензиям, как посттравматический стресс. Эти заявления представляют собой просто письменный отчет о событии от человека, с которым вы служили, и который был свидетелем этого события. Заявления друзей могут быть мощным инструментом, который ветераны могут использовать для увеличения своих шансов выиграть апелляцию по апелляции по инвалидности VA.

Мирские заявления:это заявления семьи и друзей. Мы еще раз воспользуемся заявлением о посттравматическом стрессе в качестве примера. Непрофессиональные заявления могут повысить шансы ветеринара на победу в апелляции VA по поводу посттравматического стрессового расстройства. В заявлении захочется показать, как изменился ветеран, вернувшись домой со службы. Поговорите о том, чем личность ветерана отличается от того, что было до службы в армии. Обсудите их распорядок дня, привычки, паранойю, проблемы с гневом, уход от общества и все остальное, что может доказать, что у ветерана посттравматический стресс.

Поможет ли адвокат повысить мои шансы на победу в апелляции по инвалидности VA?

Нет никакой гарантии, что наем адвоката по вопросам пособий по инвалидности ветеранов повысит ваши шансы на победу в апелляции VA по инвалидности. Любой адвокат по выплате пособий по инвалидности ветеранам, который говорит клиенту, что «у вас возбужденное дело», является нечестным. Тем не менее, вы можете повысить свои шансы на победу в апелляции VA по инвалидности, правильно представив все в VA, используя прецедентное право, судебный прецедент, юридические исследования и правильно используя доказательства.

Например, многие из отклоненных заявлений о посттравматическом стрессе, которые дошли до наших юристов, отклоняются, потому что ветеран не может правильно идентифицировать и подтвердить фактор, вызывающий посттравматический стресс. Есть много разных способов доказать наличие факторов, вызывающих посттравматический стресс, которые используют наши юристы. Это простые инструменты, которым научились наши юристы при подаче тысяч апелляций по инвалидности. Заявления приятеля и включение фактора стресса в ваш бриф BVA могут иметь решающее значение. Вы не можете ожидать, что VA просто примет ваше слово, что произошло стрессовое событие. Ведите себя как адвокат по выплате пособий по инвалидности ветеранам и приводите веские доводы.

Другой пример - ветераны, у которых отсутствует послужной список. Многим ветеранам отказано в инвалидности из-за отсутствия трудовой книжки. Опытный юрист по выплате пособий по инвалидности ветеранам может помочь вам доказать ваше требование с отсутствующими служебными записями. Однажды у нас был ветеран, которому было отказано в пособии по инвалидности Agent Orange, потому что о нем не было никаких записей во Вьетнаме. Мы предоставили фотографии его во Вьетнаме, публичные заявления от друзей и семьи, а также заявления товарищей от других ветеранов армии. Он выиграл свой иск, потому что было неоспоримое количество доказательств того, что у него были ботинки на земле во Вьетнаме.

Узнать больше:рассчитайте свой рейтинг с помощью нашего калькулятора рейтинга пособий по инвалидности VA

Поговорите с юристом о своих шансах выиграть апелляцию по жалобе на инвалидность VA

Не уверены в своих шансах выиграть апелляцию по инвалидности VA? Поговорим о вашем отрицании или низком рейтинге. Мы можем обсудить вашу апелляцию, доказательства, письмо с рейтинговым решением и определить, следует ли вам подавать апелляцию. Иногда нам приходится говорить ветеранам, что им не следует подавать апелляцию, потому что они получают правильную оценку. Мы собираемся дать вам честное мнение о вашей апелляции и о том, что, по нашему мнению, вам следует делать в данный момент.

Нужна помощь с вашей претензией? Позвоните адвокатам по отказу в инвалидности VA в Woods & Woods. Плата за юридическую консультацию не взимается. Вы платите адвокатам Woods & Woods VA по апелляции только в том случае, если вы наняли нас и мы выиграем вашу апелляцию. Если мы не выиграем вашу апелляцию, вы ничего не заплатите. Наша юридическая фирма никогда не требует предоплаты. Наша комиссия представляет собой процент от суммы задолженности и расходов по делу, только если ваша апелляция будет удовлетворена.

С 1985 года юристы-ветераны-инвалиды в Woods & Woods успешно представляют интересы тысяч ветеринаров-инвалидов. У нашей юридической фирмы одна миссия: помочь ветеранам выиграть апелляции. Мы признанная на национальном уровне юридическая фирма, которая может помочь ветеранам, где бы они ни жили.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей