Какие цвета мне нравятся?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Чтобы выбрать наиболее подходящую одежду, которая подчеркнет вашу естественную красоту, вам поможет, если вы сначала выясните, какие цвета действительно подходят к вашему тону кожи, волос и глаз. Определив, какие оттенки вам подходят, вы сможете создать гардероб, максимально отражающий ваш естественный цвет лица.

Найдите свои лучшие сочетания цветов

Консультируясь с экспертами, советуя женщинам, какие цвета подходят им лучше всего, вы можете услышать такие термины, как «теплый», «холодный» или «нейтральный» по отношению к вашему тону кожи. Чтобы выбрать наиболее подходящие цвета для ношения, важно понимать, что означают эти термины, и выяснить, какой из них лучше всего описывает ваш тон кожи.

В одежде, как и в макияже, оттенки вашей кожи, а также цвет волос и глаз дают ценные подсказки относительно того, какие оттенки будут наиболее гармонично сочетаться с вашим естественным цветом. Эти факторы напрямую влияют на то, какие цвета будут вам лучше всего смотреться.

Также существует огромное заблуждение, что если вы бледны, у вас не может быть теплого тона, а если у вас темная кожа, у вас не может быть холодного тона - но это совершенно неверно!

Ниже приведены некоторые из лучших цветовых оттенков в зависимости от вашего цвета лица и тона кожи, а также цвета, от которых вам нужно избегать.

Теплый оттенок

Если у вас теплый оттенок, ваша кожа, скорее всего, будет кремово-белого, персиково-бежевого, золотисто-оливкового или медово-коричневого цвета.

Ваш естественный цвет волос будет кремовым или оловянно-белым, золотистым или клубничным, золотистым или карамельно-коричневым, почти черным оттенком коричневого, медного или винно-красного.

Лучшие оттенки для теплого окрашивания

Лучше всего на вас будут смотреться следующие цвета:

  • Насыщенные землистые оттенки красного
  • Ржавчина и жженые апельсины
  • Горчично-желтые цитрусовые
  • Хаки и оливковая зелень
  • Шоколадные конфеты

Именно эти оттенки подчеркнут ваши золотистые тона и заставят вас выглядеть по-настоящему сияющим. Персиковый, коралловый и красно-фиолетовый также отлично подойдут для вашего цвета лица.

В то время как синий - не лучший выбор для теплого тона кожи, барвинок и бирюзовый цвет - это синий цвет, который вам больше всего подходит. Что-нибудь более прохладное может сделать вашу кожу серой. Когда дело доходит до нейтральных оттенков, вам нужны теплые серые и белые оттенки.

Холодный оттенок

Ваша кожа холодно-белая, розово-бежевая или розово-розовая, оливковая с голубым или зеленым оттенком, черная с голубым оттенком или розово-коричневая.

Ваш естественный цвет волос может быть пепельно-русым, песочно-русым, белоснежным, пепельным или темно-коричневым, черным с голубым оттенком, каштановым, белоснежным или серебристо-серым.

Оттенки для классного окрашивания

В отличие от кожи теплых тонов, ваш голубой оттенок хорошо сочетается с такими морскими оттенками, как:

  • Кобальтовый синий и бирюзовый
  • Ледяной блюз
  • Зелень (особенно мята и зелень)
  • Морозные пурпурные и розовые тона
  • Ягодно-красные

Что касается нейтральных оттенков, придерживайтесь холодных серых и четких белых оттенков. Теплые оттенки, такие как оранжевый, томатно-красный и желтый, - это цвета, от которых следует избегать или носить экономно, поскольку они могут пересилить вашу прохладную кожу лица.

Нейтральный оттенок

Ваша кожа цвета слоновой кости, бежевая, светло-оливковая или светло-коричневая, а ваш естественный цвет волос - светлый, коричневый, красный или бело-серый. Здесь важно отметить, что сочетание вашей кожи, цвета волос и цвета глаз имеет как теплые, так и холодные оттенки.

Поскольку у вас есть смесь обоих тонов, вам повезло, что вы можете носить весь спектр цветов.

  • Ваш выдающийся выигрышный цвет - настоящий красный.
  • В общем, лучше выбирать смягченные оттенки шербета, такие как приглушенный малиновый, кремовый, лимонный и лавандовый.
  • Насыщенные, яркие или неоновые цвета могут нарушить баланс вашего цвета лица.

Глубокие и темные оттенки

Для более глубоких и темных тонов кожи вы хотите подчеркнуть свой естественный цвет. Цветовая гамма варьируется от красного дерева до насыщенного меда и насыщенного меда. Вы можете выбирать из насыщенных, ярких и светлых цветов. Более светлые цвета отлично контрастируют с оттенками вашей кожи.

Ваш цвет волос может быть темно-коричневым / черным, рыжим или каштановым или серым. Вы можете выбрать светлый цвет, например, блондин или необычный яркий цвет.

  • Золотой или другой металлический цвет
  • Светло-желтого
  • Белый или кремовый
  • Кобальтовый или бледно-голубой
  • Фиолетовый или бледно-лиловый
  • Красный или светло-розовый
  • Апельсин или персик
  • Изумрудный или новый зеленый

Палитра от яркого до бледного

Любой из этих цветов станет прекрасным дополнением вашего глубокого и / или темного тона кожи. От ярко-белого до более мягкого, мечтательного кремового цвета - вы можете дополнить свой оттенок кожи контрастными более светлыми цветами. У вас есть много вариантов мягких цветов, таких как бледно-голубой, летний лавандовый, светло-розовый, коралловый / персиковый и яркая легкость новых зеленых цветов.

Темно-оливковый оттенок

Оливковый оттенок кожи имеет зеленый и / или желтый оттенок. Вы можете выбрать цвета, которые дополняют желтый и зеленый, но вы захотите использовать более светлые или темные оттенки для ваших лучших цветов.

Ваш идеальный цвет волос может быть темно-рыжий, темно-рыжий, угольно-черный или контрастный светлый цвет. Возможно, вы обнаружите, что более светлые блики являются хорошим способом подчеркнуть вашу темно-оливковую кожу.

  • Желто-коричневый / кремовый или коричневый
  • Серый или золотой
  • Красный или бордовый
  • Фуксия или ярко-розовый
  • Апельсин или морковь
  • Электрический синий или бирюзовый

Цвета, которые подходят каждому

Есть несколько цветов, которые подходят для всех оттенков кожи и всех цветов волос. Это потому, что они обеспечивают равный баланс теплых и холодных тонов. Эти цвета включают:

  • Истинно красный
  • Румянец розовый
  • Бирюзовый
  • Баклажан

Цвет Времена года

Если вас интересует более подробный анализ, чем решение о том, какой цвет лучше подходит для теплых или холодных цветов, вы можете провести анализ сезона цвета. Посетите ColorMeBeautiful.com, чтобы выполнить онлайн-анализ сезона на основе ваших уникальных особенностей, или воспользуйтесь каталогом Международной ассоциации консультантов по имиджу (AICI), чтобы найти профессионального консультанта по имиджу в вашем районе.

Зима

Если вы зима, ваша кожа может быть бледной, оливковой или темной; оттенки кожи обычно голубые или розово-розовые. Цвет волос и глаз часто контрастирует с кожей. Черные, темные или белые светлые волосы - типичные зимние цвета волос.

Зима отлично смотрится в глубоких насыщенных цветах, таких как черный, темно-синий, малиновый и темно-розовый. Ледяные пастели, такие как серебристый, небесно-голубой, светло-солнечный желтый и розовый, также могут выглядеть замечательно. Ярко-белый - еще один хороший цвет для многих зим, так как этот абсолютно нейтральный цвет хорошо сочетается с контрастом цвета волос и глаз.

Весна

Если вы весна, оттенок вашей кожи может быть золотисто-желтым. Окрашивание кожи обычно бывает кремовых или персиковых оттенков, а цвет волос варьируется от каштановых до золотистых и клубничных блондинок. Спрингс часто имеет веснушки и более светлый цвет глаз.

Пружины лучше всего смотрятся в мягких насыщенных тонах. Хороший выбор - теплые цвета, такие как персиковый, золотисто-желтый, медный, коралловый и коричневые оттенки с теплыми тонами. Яркие цвета морской волны, зеленый и королевский синий также могут выглядеть потрясающе. Вместо ярких белых пружин в качестве основного элемента гардероба можно выбрать насыщенный кремовый цвет слоновой кости.

Осень

Если вы осень, ваши оттенки обычно золотистые, а кожа окрашивается в такие оттенки, как персиковый, бежевый и золотисто-коричневый. В этом сезоне распространены рыжие, красно-коричневые, темно-русые и насыщенные коричневые или коричнево-черные оттенки волос. Осень также обычно имеет более темный цвет глаз.

Осень прекрасно смотрится в насыщенных нейтральных, а также в землистых и пряных тонах. Рассмотрите оливковый, лесной или мшистый зеленый цвет, оттенки оранжевого, серые, темно-коричневые, бордовые, пурпурные, а также верблюжий и насыщенный бежевый цвета.

Лето

Если вы лето, оттенки кожи могут быть бледно-голубыми или бледно-розовыми. Кожа может быть бледной или розовой. Летом типичны светлые глаза и светлые или светлые или средние темные волосы.

Лето отлично смотрится в мягких оттенках и приглушенных тонах с холодными полутонами (или светлыми нейтральными). Некоторые из лучших цветов для лета - это пыльный или розово-розовый, бледно-желтый, лавандовый или бледно-лиловый и пудрово-синий. Мягкий белый цвет также подойдет для этого сезона.

Вы также можете взглянуть на традиционные цвета каждого сезона и узнать больше о том, как цвета в моде переходят в разные сезоны, чтобы помочь вам выбрать оттенки.

Советы и хитрости, чтобы узнать свой тон

Найти оттенки, которые лучше всего подходят вам, - непростая задача. Ознакомьтесь с некоторыми дополнительными советами ниже, которые помогут вам найти свои лучшие цвета.

Посмотрите журналы для справки

Журналы о моде и знаменитости (а также веб-сайты) каждую неделю пестрят полнометражными фотографиями самых одетых моделей и звезд. Найдите знаменитость, у которой похожий на вас цвет волос, кожи и глаз, и обратите внимание на цвета, которые они носят снова и снова. Когда они выглядят лучше всего, а когда выглядят размытыми?

Какие украшения лучше всего смотрятся на вас?

Если серебро и платиновые металлы смотрятся на вас лучше, вероятно, у вас прохладный оттенок. Если вам больше подходит золото или розовое золото, то вы больше сидите в спектре теплых тонов.

Проверьте свои вены

Лучше всего смотреть на внутреннюю часть запястья, потому что именно там ваша кожа наиболее нежная. Посмотри на свои вены. Если они выглядят более синими, ваша кожа, вероятно, имеет прохладный оттенок. Если они выглядят зеленоватыми, значит, у вас теплый тон кожи - потому что вы видите свои вены через желтоватую кожу (синий + желтый = зеленый!)

Что происходит, когда вы ловите солнце?

Если вы из тех, кто горит и становится розовым после пребывания на солнце, у вас более прохладные тона. Если вы станете золотисто-коричневым, ваша кожа станет более теплого оттенка.

Понимание цветов

Возможно, вы всегда задавались вопросом, почему ваш любимый топ не смотрится на вас так хорошо, как вы думали. Как только вы узнаете, какие цвета больше всего подходят вашему тону кожи, вы сможете использовать эти знания, когда будете покупать новую одежду и аксессуары.

Это не означает, что вы всегда должны придерживаться одного из предложенных вами цветов. Это рекомендации, а не жесткие правила. Тем не менее, они служат для того, чтобы сообщить вам, какие цвета вам лучше всего подходят. Это цвета, которые улучшат ваш естественный цвет лица и черты лица, не вступая в противоречие с оттенком волос или кожи.

Конечно, если вы когда-нибудь резко измените цвет волос, ваши наиболее подходящие цвета немного изменятся, поэтому важно знать об этом. Вам следует использовать полученные знания при выборе цвета макияжа, а также одежды. Таким образом, ваше лицо и одежда будут гармонично сочетаться друг с другом, создавая потрясающий общий вид.

Придерживайтесь своих лучших оттенков

Знание того, какие цвета подходят вашему тону кожи, и соответствующий выбор гардероба могут существенно повлиять на то, как вы выглядите и в конечном итоге чувствуете себя. Это также может избавить вас от некоторых догадок при покупке новой одежды, что поможет снизить стресс, сэкономив время и деньги. Когда вы носите цвета, которые дополняют ваш тон кожи, а не противоречат ему, вы настраиваетесь на свое тело и естественный цвет лица, что позволит вам выглядеть и чувствовать себя лучше всего.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей