На какую кредитную карту я могу претендовать?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Когда дело доходит до поиска кредитной карты, с чего начать? Потребители предпочитают простой способ фильтрации доступных вариантов, чтобы определить, какие из них подходят им лучше всего и на какие они могут претендовать.

Учтите эти советы при оценке того, на какие кредитные карты вы имеете право, а какие из них подходят для вашей ситуации:

1. Узнайте, что значит получить кредитную карту.

Предварительное одобрение означает, что эмитент карты достаточно уверен, что вы можете получить одобрение кредитной карты. Если вы получили предложение о предварительном одобрении, вы можете подать заявку на получение карты с более высокой степенью уверенности в том, что вы будете одобрены.

Наличие кредитной карты важно по многим причинам. Во-первых, он дает представление о типах кредитных карт, для которых вам лучше всего подходят. Во-вторых, он защищает вас от ненужных заявок на кредитную карту, которые могут фактически повредить вашему кредитному рейтингу.

2. Узнайте, почему кредиторы хотят видеть, соответствуете ли вы требованиям

Кредитная карта похожа на краткосрочную ссуду в том смысле, что вы можете хранить остаток ежемесячно. Имеет смысл только то, что кредитор хочет максимизировать свои шансы на получение выплаты. Знание того, соответствуете ли вы требованиям, помогает кредиторам оценить, какая кредитная карта может принести вам наибольшую выгоду.

3. Примите во внимание 3 совета, которые помогут вам получить кредитную карту.

Вы можете поработать над улучшением этих трех факторов, которые компании-эмитенты кредитных карт учитывают перед тем, как дать вам право.

  1. Знайте свой счет:получите свой кредитный рейтинг бесплатно на Discover.com *. Ежемесячная проверка вашего счета может быть первым шагом к тому, чтобы быть в курсе вашего кредита. Значительные изменения в рейтинге могут указывать на потенциальную мошенническую деятельность.
  2. Оплачивайте счета вовремя:помните, дело не только в том, сколько денег у вас на счету. Это также то, как вы распоряжаетесь этими деньгами, а это значит, что своевременная оплата счетов имеет решающее значение. Установите бюджет, чтобы помочь.
  3. Оплатите свой долг:снижение коэффициента использования кредита, также известного как отношение долга к кредиту, может улучшить ваш кредитный рейтинг. Отслеживайте, куда уходят ваши деньги, и составляйте план платежей, чтобы уменьшить задолженность.

4. Знайте преимущества предварительного утверждения.

Предварительное одобрение перед подачей заявки на получение кредитной карты дает множество преимуществ:

  • Позволяет вам сосредоточиться на кредитных картах, на которые вы можете претендовать, перед подачей заявки
  • Предоставляет вам уникальные предложения, специфичные для вас
  • Защищает ваш кредитный рейтинг от ненужных сложных запросов, которые могут повредить ваш кредитный рейтинг

Когда кредитору разрешается проверять ваш кредитный отчет, когда вы подаете заявку на новый заем или кредитную линию, возникает сложный запрос. Запрос обычно будет записан в вашем кредитном отчете в течение как минимум 24 месяцев и, при определенных обстоятельствах, может отрицательно повлиять на вашу оценку.

5. Узнайте, для каких кредитных карт вы предварительно одобрены.

У Discover есть решение, которое каждый может использовать, чтобы узнать, одобрен ли он заранее, - решение, которое не повлияет на его кредитный рейтинг до подачи официального заявления.

Проверив, имеете ли вы право на получение кредитной карты, вы сможете лучше понять потенциальный результат, если решите подать заявку. Запросы на предварительное одобрение генерируют только мягкие запросы, что означает, что проверка не влияет на ваш кредитный рейтинг.

6. Подайте заявку на кредитную карту.

После того, как вы были предварительно одобрены и выбрали кредитную карту, которая наилучшим образом соответствует вашим финансовым потребностям, пора подавать заявку.

Кредитор инициирует тщательный запрос, чтобы изучить ваш подробный кредитный отчет, который может повлиять на ваш кредитный рейтинг. Это помогает кредитору определить, можете ли вы ответственно управлять своей кредитной картой.

Если вы одобрены, ожидайте получить свою карту по почте. Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашей кредитной карте, чтобы вы могли активировать ее и начать использовать.

Несколько сложных запросов в течение короткого периода времени могут плохо отразиться на вашем кредитном отчете и могут повлиять на ваш кредитный рейтинг, поэтому важно подавать заявку только тогда, когда вам нужен кредит.

Приняв решение о том, какие кредитные карты вы подходите, вы можете окупиться как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, независимо от вашего текущего кредитного рейтинга.

Кредитная картапредоставляется Discover Bank и включает кредитный рейтинг FICO® и другую кредитную информацию. Информация о кредитной карте основана на данных Experian и может отличаться от кредитной истории и кредитной информации, предоставленной другими бюро кредитных историй. Эта информация предоставляется вам бесплатно и с вашего согласия. Вам должно быть 18 лет и вы должны быть резидентом США или резидентом Америки Самоа, Гуама, Северных Марианских островов, Пуэрто-Рико или Виргинских островов. Ваша кредитная карта будет обновляться через каждые 30 дней или при следующем входе в систему. Discover и другие кредиторы могут использовать различные исходные данные, такие как кредитный рейтинг FICO®, другие кредитные рейтинги и дополнительную информацию при принятии кредитных решений. Этот продукт может измениться или прекратить работу в будущем.FICO является зарегистрированным товарным знаком Fair Isaac Corporation в США и других странах.

Discover Credit Monitoring и оповещения о номерах социального страхования предлагаются Discover Bank бесплатно, доступны только в Интернете и в настоящее время включают следующие услуги: (a) ежедневный мониторинг вашего кредитного отчета Experian® и оповещение при появлении нового запроса или учетной записи по вашему отчету; (б) ежедневный мониторинг тысяч темных веб-сайтов, известных тем, что раскрывает личную информацию, и предупреждение, если ваш номер социального страхования найден на таком веб-сайте. Эта информация предоставляется бесплатно в рамках членства в бесплатной кредитной карте Discover как существующим, так и новым участникам после успешной регистрации продукта. Службы предупреждений основаны на информации и данных Experian, которые могут отличаться от информации и данных других кредитных бюро. Мониторинг вашего кредитного отчета не влияет на ваш кредитный рейтинг. Это преимущество может измениться или прекратиться в будущем.Discover Bank не является организацией по ремонту кредитов, как это определено в соответствии с федеральным законодательством или законодательством штата, в том числе Законом о кредитных ремонтных организациях. Чтобы увидеть список часто задаваемых вопросов, посетите discover.com/free-credit-score.

Правовая оговорка:этот сайт предназначен для образовательных целей и не заменяет профессиональные консультации. Материал на этом сайте не предназначен для предоставления юридических, инвестиционных или финансовых советов и не указывает на наличие каких-либо продуктов или услуг Discover. Это не гарантирует, что Discover предлагает или одобряет продукт или услугу. За конкретными советами относительно ваших уникальных обстоятельств вы можете проконсультироваться с квалифицированным специалистом.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей