Заместитель клерка Чем они занимаются

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Заместитель секретаря отвечает за выполнение административных обязанностей в суде, сортировку и регистрацию юридических документов, а также подготовку подробного отчета для судебных процедур. Заместители секретаря также организуют учет информации присяжных, сотрудников суда и других представителей. Они также помогают в составлении повесток и судебных разбирательств, а также в обработке судебных штрафов и оплаты услуг. Заместитель секретаря должен обладать отличными коммуникативными и аналитическими навыками, особенно при заполнении судебных форм и написании подробных протоколов во время судебных процессов.

Вот примеры обязанностей из резюме реальных заместителей клерка, представляющие типичные задачи, которые они, вероятно, будут выполнять в своих ролях.

  • Сканирование файлов в систему баз данных JIS
  • Подготовить и обработать исковые требования / иски, не подлежащие принудительному исполнению.
  • Подготовьте гражданские повестки и другие судебные приказы, набрав соответствующие формы.
  • Выдавайте повестки свидетелям, соблюдая конфиденциальность.
  • Нотариально оформить продление и заверить копии нотариально заверенных документов.
  • Выдача повесток свидетелей и оформление постановлений о задержании и транспортных приказов.
  • Посещайте еженедельные календарные заседания судебных заседаний и судов по делам о банкротстве и назначайте календари адвокатов.
  • Разрешение на получение подробной информации включает подписи, официальные публичные записи и нотариальное заверение.
  • Обработка налоговых платежей - заполнение платежной ведомости компании - обработка коммунальных платежей - Управление файлами - Ответы на телефонные звонки и предоставление клиентам информации, которую они запрашивают
  • Помогите в создании записей администраторов баз данных.

Заместитель клерка Обзор

По данным Бюро статистики труда, в период с 2018 по 2028 год ожидается, что количество рабочих мест заместителя клерка будет расти, описываемое как «незначительное или нулевое изменение», на уровне 0%. Так что, если возникла мысль «стоит ли мне стать заместителем делопроизводителя?» Пришло в голову, может стоит учесть скорость роста. Кроме того, количество вакансий заместителя клерка, которые, по прогнозам, станут доступны к 2028 году, составляет -7 300 человек.

Заместитель клерка в среднем составляет около 18,16 долларов в час, что составляет 37 779 долларов в год. Кроме того, известно, что заместители клерков зарабатывают от 27 000 до 51 000 долларов в год. Это означает, что самые высокооплачиваемые заместители клерков зарабатывают на 24 000 долларов больше, чем самые низкооплачиваемые.

Как и в случае с большинством должностей, требуется работа, чтобы стать заместителем клерка. Иногда люди меняют свое мнение о своей карьере после того, как поработали по профессии. Вот почему мы изучили некоторые другие профессии, которые могут помочь вам найти следующую возможность. Эти профессии включают судебного специалиста, помощника судьи, стажировку в области уголовного правосудия и помощника суда.

Вакансии заместителя клерка, которые вам могут понравиться

Примеры резюме для заместителя клерка

Навыки и личные качества заместителя клерка

Мы подсчитали, что 19% заместителей клерка имеют опыт судебного разбирательства, обслуживания клиентов и ввода данных. Они также известны своими мягкими навыками, такими как коммуникативные навыки, порядочность и организационные навыки.

Мы разбиваем процент заместителей клерков, которые имеют эти навыки, перечисленные в их резюме здесь:

    Судебные процессы, 19%

Назначен в специально отведенный зал суда для облегчения и ускорения разбирательств в Высшем суде.

Подготовленные названия для личных, коммерческих и автомобильных дилерских автомобилей, оформленные таблички с регистрацией транспортных средств и инвалидов, интенсивное обслуживание клиентов

Выполнял административные задачи и задачи по вводу данных, связанные с выставлением счетов за коммунальные услуги, расчетом заработной платы, кредиторской / дебиторской задолженностью и другими финансовыми аспектами города.

Выполнял сложные и сложные обязанности, связанные с проверкой юридических документов и их проверкой на точность, полноту и соответствие требованиям.

Оформлены повестки свидетелей и обработаны постановления о задержании и транспортные приказы.

Открытые судебные дела, зарегистрированные решения и управляемые записи с использованием автоматизированного программного обеспечения: Система управления делами и Система финансового управления.

Большинство заместителей клерков в своих резюме перечисляют «судебное разбирательство», «обслуживание клиентов» и «ввод данных» в качестве навыков. Мы подробно рассмотрим наиболее важные обязанности заместителя клерка здесь:

Мы обнаружили, что 34,1% заместителей клерков имеют степень бакалавра. Кроме того, 3,5% получили степень магистра, прежде чем стать заместителем клерка. Хотя это правда, что некоторые заместители клерков имеют высшее образование, обычно можно стать одним из них, имея только среднее образование. Фактически, каждый четвертый заместитель клерка не тратил лишние деньги на учебу в колледже.

Заместители клерков, которые поступили в колледж, чтобы получить более глубокое образование, обычно изучали бизнес и уголовное правосудие, в то время как небольшая группа заместителей клерков изучала услуги юридической поддержки и бухгалтерский учет.

Когда вы будете готовы стать заместителем клерка, вы можете задаться вопросом, какие компании нанимают заместителей клерка. Согласно нашему исследованию из резюме заместителя клерка, заместители клерка в основном нанимаются Cascade, City Holding Company и City of Peoria. Сейчас хорошее время для подачи заявки, поскольку у Cascade есть 1 вакансия заместителя клерка, 1 в City Holding Company и 1 в городе Пеория.

По большей части заместители клерков зарабатывают на жизнь здравоохранением и некоммерческими организациями. Заместители клерков, как правило, максимально зарабатывают в индустрии гостеприимства со средней зарплатой в 39 978 долларов. Годовая зарплата заместителя клерка в страховой и финансовой отраслях обычно составляет 37 182 и 34 051 доллар соответственно. Кроме того, заместители клерков, которые работают в индустрии гостеприимства, зарабатывают на 27,7% больше, чем заместители клерков в правительственной отрасли.

Чем занимаются судебные специалисты

В этом разделе мы сравниваем среднюю годовую зарплату заместителя клерка с зарплатой судебного специалиста. Как правило, судебные специалисты зарабатывают на 33 176 долларов больше, чем заместители клерков в год.

Хотя зарплаты в этих двух профессиях могут быть разными, они разделяют некоторые из одинаковых обязанностей. Сотрудники на должностях заместителей клерков и судебных специалистов имеют опыт судебных разбирательств, обслуживания клиентов и ввода данных.

Также есть некоторые ключевые различия в обязанностях. Например, обязанности заместителя клерка требуют таких навыков, как «система управления», «большой объем», «финансовая отчетность» и «расчет заработной платы». Между тем, типичный судебный специалист имеет навыки в таких областях, как «психическое здоровье», «суд по наркотикам», «алименты» и «домашнее насилие». Эта разница в навыках показывает, насколько на самом деле разные эти две карьеры.

В среднем судебные специалисты достигают более высокого уровня образования, чем заместители клерков. У судебных специалистов на 13,8% больше шансов получить степень магистра и на 3,4% больше шансов получить степень доктора.

Каковы обязанности секретаря суда?

Затем нам нужно изучить профессию судьи. Эта карьера приносит с собой более низкую среднюю зарплату по сравнению с годовой зарплатой заместителя клерка. Фактически разница в заработной плате судебных заседателей на 14 295 долларов ниже, чем заработная плата заместителей клерков в год.

Сходство двух профессий заместителя клерка и помощника судьи - это некоторые из навыков, связанных с обеими ролями. Мы использовали резюме из обеих профессий и обнаружили, что в обеих используются такие навыки, как «судебное разбирательство», «обслуживание клиентов» и «широкая публика».

Но обе профессии также используют разные навыки, согласно резюме реального заместителя клерка. В то время как обязанности заместителя секретаря могут использовать такие навыки, как «ввод данных», «юридические документы», «повестка в суд и« система управления », некоторые дежурные в суде используют такие навыки, как« приготовление пищи »,« кухонное оборудование »,« должность »и« судьи ".

В целом судебные помощники учатся на том же уровне образования, что и заместители клерков. У них на 2,8% меньше шансов получить степень магистра, а на 3,4% меньше вероятность получить степень доктора.

Сравнение стажировки по уголовному правосудию

Во время стажировки в области уголовного правосудия стажер получает понимание отрасли и практический опыт, наблюдая, как теории уголовного правосудия претворяются в жизнь. Хотя их обязанности могут варьироваться в зависимости от указаний, данных надзорным специалистом в области уголовного правосудия или агентством по найму, они обычно несут ответственность за выполнение вспомогательных задач, таких как проведение исследований и анализа, систематизация файлов, изучение уголовных дел и выполнение поручений. Некоторые стажеры также могут участвовать в слежке за полицейскими, сборе и анализе доказательств, посещении слушаний или содействии программам государственной службы.

Давайте теперь посмотрим на профессию стажировки в области уголовного правосудия. В среднем эти рабочие получают более низкую заработную плату, чем заместители клерков, с разницей в 13 976 долларов в год.

Используя резюме заместителей клерка и стажеров уголовного правосудия, мы обнаружили, что обе профессии имеют схожие навыки, такие как «судебное разбирательство», «юридические документы» и «повестка в суд», но другие требуемые навыки сильно различаются.

Как видно из резюме по каждой профессии, между этими двумя профессиями есть много ключевых различий. Некоторые из этих различий включают навыки, необходимые для выполнения обязанностей в рамках каждой роли. Например, заместитель клерка, вероятно, будет иметь навыки «обслуживания клиентов», «ввода данных», «системы управления» и «широкой общественности», в то время как типичная стажировка в области уголовного правосудия обладает навыками «юридического консультирования», «ходатайства до суда», «психосоциальная оценка» и «жестокое обращение с детьми».

Что касается образования, стажеры по уголовному правосудию, как правило, получают такой же уровень образования, что и заместители клерков. Фактически, у них на 2,9% больше шансов получить степень магистра и на 14,8% больше шансов получить степень доктора.

Описание помощника суда

Помощники суда, как правило, получают более высокую заработную плату, чем заместители клерков, примерно на 32 518 долларов в год.

Хотя их заработная плата может варьироваться, заместители клерков и помощники суда используют одинаковые навыки для выполнения своей работы. Резюме по обеим профессиям включает такие навыки, как "судебное разбирательство", "юридические документы" и "повестка в суд".

Несмотря на то, что некоторые наборы навыков частично совпадают, есть некоторые различия, которые важно отметить. Во-первых, заместитель клерка может больше использовать такие навыки, как «обслуживание клиентов», «ввод данных», «система управления» и «большой объем». Между тем, некоторые помощники суда могут включать в свое резюме такие навыки, как «ресурсы сообщества», «показатели жизнедеятельности», «насилие в семье» и «приготовление пищи».

В целом помощники суда достигают аналогичного уровня образования по сравнению с резюме помощников клерков. У помощников суда на 2,6% больше шансов получить степень магистра и на 2,5% больше шансов получить степень доктора.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей