Объяснение ставки на победу с нулевым результатом

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Ставка Win To Nil - популярный вид рынка ставок на футбол. Он устанавливает условие, что вам нужно не только выбрать победителя в матче, но также и то, что они выиграют, не пропуская гола.

Оглавление

Победа с нулевым значением

Победа с нулевой ставкой просто означает, что победившая команда в матче не уступает. Подумайте, например, о счете 1-0, 2-0 или 3-0. Все они - примеры команды, одержавшей победу «с нулевым результатом».

Как работает ставка Win To Nil?

Неважно, сколько голов забьет команда-победитель в матче. Пока они побеждают, не позволяя сопернику попасть в протокол, все хорошо. Представьте, что ставка складывается из двух частей.

  • Вы поддерживаете команду, чтобы выиграть матч
  • Вы поддерживаете чистый лист, который должен быть составлен командой, за которую вы поддерживали победу.

Пример выигрыша ставки на победу хозяев с нулевым счетом в футболе

Реал Мадрид дома в дерби против Атлетико Мадрид. Они не пропускали много голов на «Бернабеу», и у них всего 4/11, чтобы выиграть в матче 1X2. Это не лучшая цена.

Но «Реал Мадрид» проигрывает с нулевой ставкой в ​​матче с 11/8, что гораздо лучше, потому что теперь вам нужны два разных условия, чтобы добиться хороших результатов. Итак, вы делаете ставку со ставкой в ​​10 фунтов стерлингов.

Хозяева успешно одержали победу в матче со счетом 2: 0. Они выиграли. Они не уступили. Ставка Win To Nil выигрывает и возвращает 23,75 фунта стерлингов.

Пример проигрыша ставки на победу на чужом поле в футболе

«Манчестер Сити» готовится к матчу лиги в Брайтоне. Граждане являются фаворитами на победу в игре, даже если они находятся вдали от дома, где, как правило, выигрывать матчи сложнее.

Тем не менее, «Манчестер Сити» настолько силен, что в матче у них есть шансы 1/8. Но ставка на победу Манчестер Сити с нулевой ставкой дает шансы 4/5, что гораздо более выгодно. Поскольку «Сити» настолько сильны в матче, добавление случайности чистого листа не будет большой натяжкой.

Однако в матче «Брайтону» повезло, когда им назначен пенальти. Они его конвертируют. Манчестер Сити идет и забивает пять голов в матче и набирает все три очка в лиге в победе со счетом 5: 1.

Поскольку «Манчестер Сити» пропустил один гол в игре, вся ставка проиграна. Точно так же, если игра должна была закончиться ничьей 0: 0, тогда, даже если «Манчестер Сити» не уступил, они не выиграли игру сразу, поэтому ставка была бы проиграна.

Стратегия ставок Win To Nil

Основная стратегия ставки Win To Nil - искать сильных фаворитов у себя дома. Это команды, которые, как ожидается, выиграют игру, потому что они дома. Сильные команды, как правило, контролируют игры дома, в то время как выездные команды в таких обстоятельствах придерживаются консервативного подхода. Таким образом, складывается впечатление, что хозяева поля с меньшей вероятностью уступят.

В таких случаях, когда вы обнаруживаете команду, у которой есть разногласия за победу в матче, поддержка их до нулевой ставки должна повысить их шансы в сторону равных денег и выше. Можно думать об этом так, что вы все еще поддерживаете тот же исход домашней победы. Вам просто нужно это дополнительное состояние чистого листа, добавленного в смесь.

Довольно легко увидеть оборонительный рекорд команды на своей территории. Просто посмотрите на их последний забег и посмотрите, сколько голов они забросили. Проверьте их наиболее частые результаты дома и их среднее количество голов в домашних матчах.

Альтернативы Win To Nil

Есть и другие способы, которыми вы можете технически поддержать команду для победы, например, вы можете посмотреть на альтернативы Win To Nil. Поддержка обеих команд, которые НЕ забьют, например, в игре с сильным домашним фаворитом, будет равносильна одному и тому же (фактически предлагая немного больше покрытия, потому что ничья 0: 0 также будет считаться победой).

Другие альтернативы ставке Win To Nil - это рынок с правильным счетом. Например, можно сделать прогноз на победу команды со счетом 1: 0 или 2: 0. Они будут предлагать более щедрые цены, но это очень конкретные (и, следовательно, более трудные для прогнозирования) ставки.

Результат матча и Меньше 1,5 голов - еще один способ поддержать чистую победу. По сути, вы здесь называете результат игры, поддерживая команду, чтобы выиграть, но поскольку вы также поддерживаете игру, чтобы закончить с меньшим количеством голов, то для выполнения обоих условий должна быть победа 1: 0. Вы можете сделать это и с результатом матча и с голами меньше 2,5, так как это, по сути, поддержит команду, чтобы выиграть либо 1: 0, либо 2: 0.

О Ли Джексоне

Ли накопил обширные практические знания о различных типах ставок, системах ставок, вероятности и очень важном опыте. Его опыт в сфере ставок насчитывает более десяти лет, когда он исследовал и писал руководства по ставкам. Ли увлекает понимание статистической и математической стороны ставок. Изучение статистики и предполагаемой вероятности в шансах - это факторы, которые он считает интересными и важными для понимания внутренней работы практики ставок.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей