В чем разница между быком и быком?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Знаете ли вы, есть разница между быком и быком? Также есть разница между коровой и телкой.

Если вы вообще следили за нашим сайтом, вы знаете, что Мэтт - ребенок с фермы, а Джессика выросла в типичном городском районе. Когда мы впервые встретились и начали встречаться, у нас было много разговоров, вращающихся вокруг терминологии крупного рогатого скота. Очень романтично… правда ?! Ха! Одним из основных разговоров была коровья терминология. В частности, это означало обсуждение разницы между быком и быком и коровой и телкой. Большая разница!

Если вы не разбираетесь в бычках, быках, коровах и телках, мы предоставили основные определения и более подробно рассмотрим их ниже:

  • Корова: корова - это самка животного, у которой был хотя бы один теленок. Говоря обыденным жаргоном, коровы - это «мамы».
  • Телка: телка - это животное женского пола, у которого никогда не было теленка. Когда у телки появляется теленок, она автоматически становится коровой. Другими словами, телки похожи на «первых мам».
  • Бык: зрелый самец, используемый для разведения. Быки - это «папы».
  • Бык: Бык - это самец, который был кастрирован.

Итак, что вы обычно едите, когда едите мясо? Вообще говоря, если это мясо хорошего качества, это, как правило, телка или бычок. Если это мясо более низкого качества, обычно это корова.

Теперь, когда вы знаете самые основные определения, давайте глубже рассмотрим различия между быком и быком и коровой и телкой.

Ферма «Корова-теленок» (также известная как «Ферма« Корова-теленок »)

Наша ферма известна как животноводческая ферма. Этот термин может быть для вас новым, но это очень распространенный термин в сельскохозяйственном сообществе, и это типичная животноводческая ферма в Соединенных Штатах.

В США мясная промышленность в основном состоит из животноводческих ферм. Обычно у фермеров около 10-100 коров. В Миссури средний размер стада составляет 27 голов коров. Мы - ферма в пятом поколении, и Мэтт занимается фермой со своим отцом. Итак, наше стадо больше среднего, поскольку мы занимаемся этим уже давно.

Итак, что означает «животноводческая ферма»? Это означает, что у фермера есть стадо коров (помните, коровы - это мамы), и ожидается, что каждая корова будет рожать детеныша каждый год.

Ключ к ферме по разведению телят - это зачатие. Мы хотим, чтобы каждая корова рожала теленка каждый год. Затем мы продаем теленка для получения дохода. Имейте в виду, что это идеальный вариант для рождения теленка каждый год, но всегда есть много переменных (подробнее об этом позже).

Если вам интересно, где мы продаем телят, каждая ферма в этом немного отличается. На нашей ферме мы обычно делаем с теленком одно из трех. Мы либо 1) продаем их в коровник для продажи крупного рогатого скота (а затем другой фермер покупает их и выращивает до тех пор, пока их не разделят на говядину), 2) оставляем их для будущих продаж говядины Clover Meadows, или 3) оставляем их для будущего разведения. коровы (мама коровы) на нашей ферме.

Корова против телки (мамы)

Как мы упоминали выше, корова - это самка животного, у которой был хотя бы один теленок. Говоря обычным человеческим языком, коровы - это «мамы». Телка - животное женского пола, у которого никогда не было теленка. Когда у телки появляется теленок, она автоматически становится коровой.

Коровы очень похожи на людей тем, что у них период беременности 9 месяцев, и некоторые коровы беременеют регулярно, а другие - не так часто. «Хорошая корова» - это та, у которой каждый год рождается здоровый теленок.

Когда теленку около шести месяцев, он весит около 500 фунтов. С нуля до шести месяцев телята пьют молоко матери. В шестимесячном возрасте мы отлучаем теленка от материнского молока, и он начинает есть траву. Причина в том, что к шести месяцам теленок способен эффективно преобразовывать траву в питательные вещества (подробнее об этом позже).

На нашей ферме мы точно знаем, когда все телята на нашей ферме родятся в течение нескольких недель.

Причина в том, что мы позволяем быкам (папам) находиться на тех же полях с коровами (мамами) только в определенное время года.

Во многих отношениях это похоже на то, как человек выбирает время для рождения своего ребенка. Если они хотят иметь ребенка летом, они выясняют, когда им нужно зачать ребенка, на девять месяцев раньше.

Для телят одна из многих причин, по которым мы определяем время родов, - это защита коровы и теленка. Обычно коровы рожают на улице, в поле, и когда у них рождается теленок, рядом никого нет. Условия родов намного лучше для мамы и малыша весной и осенью, когда не слишком жарко и не слишком холодно.

Поговорим о телятах (младенцах)

Телята на нашей ферме рождаются весной и осенью. Если теленок - самка, его называют телкой. Если это самец, его называют бычком или бычком (подробнее об этом позже).

Телята остаются со своими мамами около шести месяцев, а затем их отнимают от груди. Это происходит в шестимесячном возрасте по двум причинам. Во-первых, в шесть месяцев мать перестает давать молоко. Во-вторых, в начале жизни теленок нуждается в материнском молоке для получения питательных веществ. Однако по мере роста он постепенно начинает получать больше питательных веществ из молока и травы. В 6 месяцев теленок может преобразовывать траву в питательные вещества, и он будет расти и набирать мышцы за счет питательных веществ травы.

На нашей ферме, когда теленку исполнится шесть месяцев, мы должны принять решение о следующем шаге, и обычно это один из трех путей. Мы можем либо 1) продать их в коровник для продажи крупного рогатого скота, 2) оставить их для будущих продаж говядины Clover Meadows, или 3) оставить их в качестве будущих племенных коров (коров-мамы) на нашей ферме.

Наши лучшие телята отбираются вручную из говядины Clover Meadows, которую мы продаем как четверть, половину и целую говядину.

Эти телята проведут следующие 12–16 месяцев на траве, пока не наберут около 1100 фунтов. К этому моменту они готовы к переработке в протеиновую говядину Clover Meadows Beef, откормленную нежирной травой, которую наши клиенты знают и любят.

Сколько времени нужно, чтобы вырастить теленка, чтобы он стал говядиной на тарелке?

Чтобы дать вам представление обо всей временной шкале, если мы разводим корову летом 2020 года, она родит весной 2021 года. Теленок будет отлучен от груди осенью 2021 года, а затем он будет есть траву и расти в течение 12-16 месяцев. Затем она будет доставлена ​​к двери покупателя в виде готовой говядины зимой 2022 года.

Как видите, это очень долгий процесс. Всего от зачатия до стейка проходит почти 3 года.

Надеюсь, это поможет объяснить, почему у всех фермеров есть ограниченное количество говядины на продажу. Мы предполагаем, что через 12+ месяцев, сколько говядины захотят купить наши клиенты в следующем году. 🙂

Бык против быка

Управляет:

Когда рождается теленок-самец, его называют бычком. Обычно в возрасте от трех до шести месяцев бычка стерилизуют, а затем его называют бычком. По определению, бычок - это кастрированный самец.

Нам задавали много вопросов о том, почему фермеры кастрируют бычков. Основная причина в том, что бычки вспыльчивы и любят драться друг с другом за господство. Это делает их очень сложными в использовании на ферме.

Еще одна важная причина заключается в том, что более низкий уровень тестостерона в говядине приводит к более качественным сортам и большей нежности и мраморности говядины. Когда тестостерон присутствует в мясе быка, вкус и аромат говядины изменяются и становятся более вкусными.

Быки (Папы):

У быков очень специфическая работа, и она выполняется примерно два раза в год - когда мы выпускаем их в поле с коровами. ' Достаточно!

Один бык может вывести около 25 коров.

Когда они не пекутся, они живут светской жизнью и наслаждаются блужданием по полям, едят траву, и у них нет коров, говорящих им, что им делать!

Есть масса интересных фактов о быках, и мы много обсуждали забавные факты о быках. Один из наших фаворитов - то, что научные исследования показали, что бык будет следовать за коровой в охоте около 10 миль. Это их процесс «свиданий». Один из способов, которыми бык может определить, готова ли корова к разведению, - это запах ее мочи (да, это что-то вроде женского теста на фертильность).

Как и многие операции по разведению коров, мы покупаем быков у тех, кто специализируется на быках. Мы писали о покупке быка и показывали бычий аукцион в предыдущих постах.

Мы могли бы выращивать собственных быков на ферме (в конце концов, некоторые из телят, рожденных на ферме, - самцы), но мы решили этого не делать. Причина этого в том, что если бы мы это сделали, вполне возможно, что со временем бык мог в конечном итоге размножаться со своей двоюродной сестрой, тетей или сестрой. Это не хорошо!

Кроме того, 65% генетического состава теленка происходит от быка, а не от коровы. Следовательно, если мы хотим, чтобы теленок имел более постное мясо, мы позволим более постному быку находиться в поле с этими коровами.

Заключение

Надеюсь, мы ответили на все ваши вопросы о быке и быке и корове против телки. Если у вас есть другие вопросы, дайте нам знать. Мы любим говорить о говядине.

Еще кое-что!

Хотите узнать больше о говядине? Вот еще несколько постов и рецептов из говядины, которые могут вам понравиться. Кроме того, у нас есть целая электронная книга о говядине, которая проходит через закупку и приготовление говядины с точки зрения фермеров.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей