Который час сегодня Канело Альварес - Каллум Смит? Расписание PPV, время старта основных карт на бой 2020 года

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Прошло больше года с тех пор, как у фанатов была возможность увидеть Канело Альвареса на боксерском ринге, но чемпион WBA (Super) и WBC "Franchise" в среднем весе наконец-то дебютирует в 2020 году, когда он встретится с Каллумом Смитом в субботу.

Смит (27-0, 19 нокаутов) может быть самым сложным испытанием для Канело. Непобежденный англичанин - чемпион по версиям WBA (Super) и The Ring в суперсреднем весе.

«Я хотел большого боя с тех пор, как стал чемпионом мира, поэтому я так рад, что в эти непростые времена мы можем устроить для болельщиков бой между лучшими в дивизионе», - сказал Смит перед боем. «Я искренне верю, что обыграю его и докажу, что 168 фунтов - это мое деление».

Конечно, Смит по-прежнему проигрывает. Канело - чемпион в четырех дивизионах. В последний раз, когда он сражался в 168-фунтовом дивизионе, он победил Рокки Филдинга в третьем раунде техническим нокаутом еще в декабре 2018 года, чтобы завоевать титул WBA (регулярный) в суперсреднем весе.

Вот что вам нужно знать о Канело против Смита, включая время начала, цену и обновленные коэффициенты ставок.

Который час Канело Альварес против Каллума Смита?

  • Дата:суббота, 19 декабря.
  • Время начала основного события:20:00 по восточноевропейскому времени.
  • Канело-Смит время начала:23:00 по восточному времени.

Возвращение Канело Альвареса на ринг против Каллума Смита состоится в субботу, 19 декабря. Карточка начнется в 20:00 по восточному времени. Ожидается, что Альварес и Смит выйдут на ринг около 23:00 по восточному времени, в зависимости от продолжительности предыдущих боев.

Как смотреть Канело против Смита

  • Прямая трансляция:DAZN

Бой Канело против Смита будет транслироваться в прямом эфире на DAZN в более чем 200 странах и территориях (за исключением Мексики, где он будет показан на TV Azteca).

Те, кто заинтересован в просмотре боя, могут найти DAZN на различных системах, включая, помимо прочего, Amazon Fire TV / stick, Android, Apple TV, Google Chromecast, iOS, Playstation 3, Playstation 4, Roku и Xbox One. Зрители также могут найти его на DAZN.com, используя такие браузеры, как Chrome, Firefox, Internet Explorer и Safari.

Сколько стоит Канело против Смита?

  • PPV:69,99 доллара США
  • Подписка на DAZN:19,99 долларов в месяц, 99,99 долларов в год

DAZN предлагает два разных способа посмотреть бой Канело против Смита в США по разным ценам.

Любители бокса, заинтересованные в просмотре боя, могут подписаться на ежемесячную подписку на DAZN или годовой абонемент. Годовой абонемент стоит 99,99 долларов, а ежемесячная подписка - 19,99 долларов. (В Канаде подписка стоит 20 канадских долларов в месяц или 150 канадских долларов в год.)

Клиенты крупных кабельных провайдеров, таких как Comcast, Charter, Cox и других, также могут заплатить 69,99 долларов за просмотр на своей кабельной приставке и получить четырехмесячную подписку на DAZN как часть стоимости.

Где проходит бой Канело против Смита?

Бой Канело против Смита состоится в Сан-Антонио, штат Техас, в Аламодоме. Присутствует ограниченное количество фанатов.

Это будет второй бой Альвареса на Аламодоме после победы над Остином Траутом в апреле 2013 года, и это будет четвертый бой Альвареса в Техасе в целом.

Ставки на Канело против Смита

Альварес открылся с фаворитом -670 против Смита, что означает, что вам нужно поставить 670 долларов, чтобы выиграть 100 долларов. Между тем, Смит проигрывает на +400, а это означает, что если вы поставите 100 долларов, вы можете выиграть 400 долларов.

Чтобы узнать обновленные коэффициенты, проверьте списки, представленные в букмекерской конторе DraftKings.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей