Что делать, если кто-то сбил вашу припаркованную машину

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Многие автомобильные аварии в Балтиморе носят серьезный характер и заканчиваются тем, что многие люди получают серьезные травмы, которые меняют их жизнь. Однако по сравнению с другими автомобильными авариями они кажутся незначительными.

Один из этих типов относительно незначительных автомобильных аварий - это когда ваша припаркованная машина попадает в аварию. Подавляющее большинство этих инцидентов не приводят к травмам, поскольку в момент столкновения в автомобиле никого не было. Однако отсутствие травм не обязательно означает, что авария никоим образом не повлияет на вашу жизнь. Материального ущерба, который вы можете понести в результате аварии, может быть достаточно, чтобы ваш автомобиль стал непригодным для движения и не мог быть отремонтирован, что поставит вас в затруднительное положение, если вы рассчитываете на свою машину, чтобы добраться до работы и обратно.

Вы заслуживаете компенсации за свои убытки в таких ситуациях. Адвокаты Gilman & Bedigian из Балтимора могут добиться этого, отстаивая ваши права и интересы как в зале суда, так и за его пределами.

Аварии, повреждающие припаркованный автомобиль

Если предположить, что в момент аварии в вашем транспортном средстве никого не было, то аварии с участием припаркованного автомобиля будут относиться только к авариям с материальным ущербом . Несчастные случаи, связанные только с материальным ущербом, как правило, обходятся дешевле, потому что нет травм, требующих медицинской помощи, время восстановления менее интенсивно или длительно для пострадавших, а другие юридические убытки часто менее серьезны.

Однако материальный ущерб, нанесенный в результате этих аварий, далеко не прост. Возможно, вам придется потратить несколько тысяч долларов на ремонтные работы, чтобы вернуть свой автомобиль в дорогу, или вам понадобится совершенно новый автомобиль. Из-за того, что на это уходит время, вы можете пропустить часы или даже дни на работе. Кроме того, аварии с участием припаркованного автомобиля сопряжены со сложностью: повышается вероятность того, что водитель автомобиля, вызвавшего аварию, покинет место происшествия.

Что делать, если другой водитель сбивает вашу припаркованную машину и скрывается с места происшествия

Быть жертвой автомобильной аварии, когда другой водитель повреждает вашу припаркованную машину, а затем скрывается с места аварии, может шокировать, сбивать с толку и даже травмировать. Если вы не находились рядом со своим автомобилем во время аварии, вы могли бы не замечать повреждения в течение нескольких часов после этого, оставив себя бессильным. Если вы были достаточно близко, чтобы увидеть или услышать происшествие, действия другого водителя могут сделать вас самым злым, которого вы когда-либо чувствовали.

В таких случаях бывает сложно выяснить, кто виноват в аварии. Однако то, что их будет сложно выследить, не означает, что это будет невозможно. Как можно скорее связаться с полицией и страховой компанией - это лучшее, что вы можете сделать. Полиция может провести расследование, в ходе которого будут обнаружены доказательства, к которым у вас не будет доступа, например, кадры с камер видеонаблюдения из близлежащих зданий. Полиция также сможет составить отчет о несчастном случае, который потребуется вашей страховой компании, если вы подадите иск о покрытии. Обращение к вашей страховой компании обычно требуется в соответствии с вашим страховым полисом и инициирует процесс рассмотрения претензий.

Что делать, если другой водитель ударил вашу припаркованную машину и остался

Когда другой водитель врезается в вашу припаркованную машину и либо остается на месте аварии, либо оставляет свою контактную информацию там, где вы можете ее найти, процесс получения компенсации, которую вы заслуживаете, за ремонт вашего автомобиля и восстановление после аварии становится намного проще.

В этих обстоятельствах необходимо предпринять следующие шаги.

  • Спросите имя другого водителя, адрес, номер телефона и название его страховой компании, если они все еще находятся на месте происшествия, или используйте их контактную информацию для сбора этой информации, если они оставили только записку.
  • Позвоните в полицию, чтобы известить их о катастрофе и получить отчет о случившемся.
  • Позвоните в свою страховую компанию, чтобы сообщить о происшествии.

Не менее важно то, что вы должны делать, - это то, чего вы не должны делать в этой ситуации. Обсуждение того, что произошло с другим водителем, получение подробностей аварии или попытка распределить вину - это работа полиции и соответствующих страховых компаний. Если вы сделаете ошибку, скажете что-то не так или попытаетесь утешить другого водителя его ролью в аварии, в долгосрочной перспективе это может снова вас преследовать. Все, что вы говорите в этих обстоятельствах, может быть использовано против вас.

Имеет значение, какой страховой полис оплачивается в случае аварии

Почти каждая авария с участием припаркованного автомобиля происходит по вине водителя. В конце концов, это не значит, что припаркованный автомобиль двигался во время столкновения. Поскольку вы не виноваты, нет никаких причин, по которым вы должны оплачивать расходы, связанные с аварией. Они были нерадивой стороной; они должны нести ответственность.

Хотя может показаться, что использование вашей собственной страховки для покрытия расходов на аварию не причинит вам вреда - в конце концов, это деньги страховой компании, - это не так. Жертвы подобных аварий могут увидеть, как их страховая компания повысила размер страховых взносов после аварии, несмотря на то, что это не их вина, просто потому, что теперь страховая компания считает жертву более подверженной авариям. Кроме того, жертвы могут пострадать, если в их страховом полисе указана франшиза или если стоимость ущерба превышает максимальную выплату по их полису.

Поверенные по автомобильной аварии в Балтиморе в Gilman & Bedigian

Адвокаты адвокатского бюро Gilman & Bedigian в Балтиморе отстаивают ваши права и интересы, даже если вы не пострадали в автокатастрофе. если ваш припаркованный автомобиль был сбит, вы заслуживаете компенсации за нанесенный материальный ущерб. Свяжитесь с нами через Интернет, чтобы приступить к рассмотрению вашего дела.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей