Когда в ваш следующий тройничок входит секс-робот

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Включение секс-бота в вашу личную жизнь не так уж надумано, как кажется.

ОСНОВЫ

  • Основы секса
  • Найди сексопатолога рядом со мной

День рождения Лиз был утомительным и скучным. Но Марк напомнил ей, что 40 - это новые 30, и Лиз верила в это - я имею в виду, ее 20-летняя племянница, казалось, продемонстрировала, что 20 - это новые 10! Но Лиз хотела чувствовать себя 30, а не просто думать об этом. Она с тоской вспоминала колледж и свободы, которыми тогда наслаждалась. Даже в раннем браке они с Марком все равно неистовствовали. У них было несколько секса втроем. Да, им понравилась их доля эпатажа. Как жизнь стала такой серьезной так быстро?

На пробежке Лиз пришла в голову блестящая идея. Недавно она увидела по телевизору сюжет о секс-роботах. Она и Марк должны получить один! Она взволнованно побежала домой, чтобы узнать, что он думает. Когда она подняла эту тему, он мгновенно ответил "да!" (По ее мнению, с большим энтузиазмом). Вечером они подключились к сети и создали ее. Марк почти не вмешивался, позволяя Лиз принимать все решения относительно цвета волос, размера груди и прочего. Просто выбор их нового сексуального партнера, которого они назвали Рокси - имя, которое Лиз дала своей первой секс-игрушке, - вызвал у Лиз то стремление, которое она искала. Какая чудесная идея!

Рокси прибыла в течение нескольких недель, и Лиз и Марк тут же отнесли ее наверх и подключили к розетке. Ей пришлось на некоторое время зарядить и получить все свои загрузки, прежде чем они смогли ее включить. (Лиз подумала, что Марк был слишком взволнован Рокси, но неважно). Пришло время сходить с ума, присоединяйтесь к революции роботов!

Так что ты думаешь - будет ли Рокси в твоем будущем? На самом деле этот вопрос не такой надуманный, как кажется. Эксперты предполагают, что всего через 20 лет секс втроем Лиз и Марка может стать обычным явлением. Мы можем только догадываться, как это повлияет на наши сексуальные отношения.

Секс-роботы, несомненно, принесут обществу много преимуществ. Очевидными бенефициарами будут те, кто в этом нуждается, будь то физически или эмоционально. Сначала секс-роботы могут быть представлены инвалидам, потерявшим сексуальный контакт, или пожилым людям, потерявшим любимого супруга. Наша увеличенная продолжительность жизни увеличивает вероятность того, что все мы будем проводить время без привязанности, таким образом освобождая место в наших кроватях для автоматизированного любовника. Ночью рядом может лежать мягкое гуманоидное тело.

А как насчет умственно отсталых или социально тревожных людей, которым не удалось найти подходящего сексуального партнера? Некоторым людям нравится секс, но им не обязательно нравятся другие люди. Подобно Ларсу в « Ларсе и настоящей девушке» , секс-бот может предложить возможности для общения и повышения самооценки. Те, кто считает компанию других провоцирующей беспокойство, если не просто дискомфортом, например некоторые люди с расстройством аутистического спектра, могут найти идеального любовника в секс-боте. От этого выиграют люди, находящиеся в географической изоляции, например, находящиеся на удаленных военных базах или просто живущие в странах, где мужчин и женщин неравно.

В общем, люди, которым по какой-либо причине было трудно привлечь любовника, найдут в секс-боте охотного и восторженного компаньона. Подобно Лиз и Марку, пары, стремящиеся добавить интереса к своей сексуальной жизни, поддержат рынок секс-ботов. Секс-робот может добавить творчества в их сексуальную жизнь без риска заражения ИППП или ревнивых партнеров. Люди, ищущие приемлемую альтернативу немоногамным обязательствам, могут найти дополнительное разнообразие и удовлетворение с помощью секс-роботов. В конце концов, разве секс с роботом - обман?

Другой вероятный рынок для индустрии секс-ботов - это мужчины, борющиеся с серьезными сексуальными дисфункциями. Я говорю здесь о мужчинах, потому что сексуальные дисфункции женщин, такие как низкое либидо или трудности с оргазмом, обычно не делают половой акт невозможным. Но серьезные сексуальные дисфункции у мужчин, такие как эректильная дисфункция или преждевременное семяизвержение, буквально мешают получению удовлетворительного полового акта. Присутствие человека-любовника может усилить тревогу, иногда побуждая этих мужчин полностью отказаться от своей сексуальной жизни. Для этих мужчин секс-боты могут стать идеальным решением, избавляющим от беспокойства.

ОСНОВЫ

  • Основы секса
  • Найди сексопатолога рядом со мной

Наконец, есть надежда, что наличие секс-ботов снизит спрос на торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации. Торговля людьми считается самой быстрорастущей преступностью в мире, и, по оценкам, только в США торговля людьми в целях сексуальной эксплуатации приносит сотни миллионов долларов ежегодно. Спасение людей от ужасной участи секс-торговли сделало бы секс-роботов поистине бесценным.

Несмотря на эти многочисленные преимущества, в этой игре клонов обязательно найдутся проигравшие - неудобная тема, которую я рассмотрю в другом посте. Многие сложные вопросы, поднятые любовниками-гуманоидами, которые всегда готовы к сексу и готовы на все, что угодно, привели к Кампании против секс-роботов - движению, стремящемуся полностью остановить их производство. Секс-боты - это больше, чем научная фантастика, и они являются одними из самых противоречивых изобретений, с которыми мы столкнемся в следующие несколько десятилетий. Это разговор, который стоит начать. С сознанием и образованием мы можем организовать более оптимистичное и сексуально удовлетворяющее будущее для всех нас.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей