Где делать ставки в 3-й четверти НБА

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Третья четверть - это первая четверть после половины и может быть четвертью, когда судьба команды меняется. Корректировки в перерыве между таймами и замены могут привести к большим успехам команд. Победа в третьей четверти - вторая по величине корреляция с победой в любой четверти. (Первый - первый.) Третья четверть имеет значение.

Ставки на третий квартал очень выгодны. Поскольку третья четверть имеет наибольшую корреляцию с победой, можно увидеть, как хорошие команды идут сзади и делают игру своей собственной. Это отличное место для ставок.

В этой статье мы рассмотрим все, что вам нужно знать о ставках на третью четверть НБА, так что давайте перейдем к делу.

Где делать ставки на 3-ю четверть НБА:

Америка:Bovada - один из лучших сайтов для ставок на НБА, и они также охватят вас всеми четвертными линиями. Они предлагают спреды по очкам, денежные линии и тотал за третий квартал, а также ставки на первый и второй таймы.

Канада: вКанаде может быть только одна команда НБА, но у них есть отличная букмекерская контора для ставок на лигу. Вы можете делать ставки на спрэды третьей четверти, денежные линии и больше / меньше в Sports Interaction. У них также есть множество других ставок, включая гонку до 20 очков.

Везде остальное:вы можете поставить все четыре четверти и многое другое на мистера Грина. У них есть один из самых широких вариантов ставок на игры НБА, и это сайт, который фактически позволяет вам делать ставки на линии третьей четверти еще до того, как игра даже начнется.

Что такое ставки НБА на третью четверть?

Ставка на третью четверть - это ставка, которую вы делаете на третью четверть и только на третью четверть. Предыдущие результаты не имеют значения, важны только эти 12 минут.

Вы можете сделать ставку на разброс очков в этом квартале, а также сделать ставку «больше / меньше» на общую сумму очков. Некоторые сайты даже позволяют делать ставки на ничью за квартал.

При ставке на денежную линию вы можете сделать ставку на то, что каждая команда «выиграет» четверть. Линия будет заштрихована в сторону фаворита, поэтому одна команда может быть -120, а другая - +120. Для сайта, который позволяет вам участвовать в розыгрыше, эта линия будет примерно +1600, поскольку ничья очень редка. Как правило, вы ставите что-то вроде «ничья нет ставки, результат», что означает, что вы просто делаете ставку на одну из двух команд, и в случае ничьей это будет считаться пушом, и вам вернут ваши деньги.

Еще одна интересная опорная ставка, которую вы можете сделать, - это ставки «Конец 3-й четверти». Это ставки на общий счет игры в конце четверти, обычно сделанные перед игрой. Для этих типов ставок есть «больше / меньше», «денежная линия» и «спред по очкам», когда вы, по сути, делаете вид, что игра заканчивается в третьей четверти.

Распространенные вопросы НБА по 3-й четверти:

У кого была лучшая маржа в третьем квартале в сезоне НБА 2017-18?

Неудивительно, что «Голден Стэйт Уорриорз» стали лучшей командой в третьей четверти. У них средняя маржа в третьем квартале 2017-18 годов составила +5,1, а в сезоне 2016 года - +5,4. В этом квартале преуспевают великие команды.

Как долго длится перерыв в НБА?

Перерыв в перерыве в НБА длится пятнадцать минут. Это позволяет обеим командам отдохнуть в половине матча, а на арене устроить короткое шоу в перерыве между таймами. Это позволяет много раз делать ставки на любые предложения второй половины или третьей четверти, которые могут вас заинтересовать.

Как делать ставки на 3-ю четверть НБА:

Бовада: Здесь довольно легко найти третью четверть. Просто нажмите «Баскетбол» вверху, а затем в раскрывающемся меню выберите «Четверти».

Взаимодействие со спортом: перейдите в «Баскетбол» слева и нажмите «Игры НБА». Оттуда найдите интересующую вас игру и нажмите «+» рядом с номером.

Мистер Грин: Щелкните вверху «Спорт АЗ» и перейдите в «Баскетбол». Найдите список игр НБА дня и нажмите «+» рядом с числом, чтобы найти четвертные ставки и многое другое.

Стратегия ставок на 3-й квартал НБА:

Лучшие команды обычно выступают в третьей четверти. Мне нравится искать команду, пользующуюся преимуществами, которая либо проигрывает, либо делает ничью на половине матча и будет бороться за них в третьей четверти. Обычно они сходят с ума и возвращают все в исходное состояние к последней четверти.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей