Соревнование Люби это или перечисли - это когда дело дойдет до конца - кто побеждает больше?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Шоу HGTV полны пар, которые вызывают у зрителей зависть к недвижимости и бюджету, а «Любите это илиперечислите» так же виноваты, как и любой из них. Предпосылка шоу заключается в том, что дизайнеру интерьеров Хилари Фарр и риелтору Дэвиду Визентину поручено помочь паре или семье понять, хотят ли они отремонтировать свой дом или купить совершенно новый. И в большинстве случаев их соответствующие бюджеты на ремонт и строительство нового дома выше, чем некоторые люди могут себе представить, потратившись ни на что.

В конце каждого эпизода пара решает, хотят ли они перечислить дом и согласиться с одной из находок Дэвида в качестве своего риэлтора, или они любят дом и хотят придерживаться его и изменений Хилари. Но после более чем 14 сезонов трудно не задаться вопросом, какая из звезд шоу завоевала больше всего клиентов.

Итак, кто больше выигрывал в песне «Love It or List It»?

В целом, за многие сезоны « Люби это или перечислим» с момента его премьеры в 2008 году Хилари одержала больше побед, чем Дэвид. Но, честно говоря, у нее вроде как преимущество на домашнем поле. Когда она ремонтирует некоторые интерьеры пар, они уже согласовали бюджет и, по сути, потратили эти деньги с мыслью, что они не получат их обратно.

Поэтому, когда Хилари украшает их дома и частично обновляет их, все, что им нужно сделать, это остаться там и наслаждаться им, а не тратить время на перечисление своего дома и переезд в другой. И, как сказала Хилари Heavy в интервью,разработать что-то для каждого клиентане так сложно, как это может выглядеть по телевизору.

«Домовладельцы очень часто просят об одном и том же снова и снова, - сказала она. "Затем мы все вместе собираемся вместе и выясняем, как мы можем придумать лучший способ дать им то, что они хотят, но дать это с небольшим поворотом, чем-то немного другим. На самом деле очень часто мы повторяем концепции многих дизайнов. Именно их исполнение заставляет их чувствовать себя по-разному. Мы адаптируем их для каждого домовладельца ».

Пары из "Люби это или перечислим" могут не оплатить все ремонтные работы.

В ветке AskReddit от 2016 года один из Redditor утверждал, что их друг появился наLove It или List Itи что они подали заявку на участие в шоу, потому что им дадут скидку на ремонт их дома. Согласно Redditor, их друг и другие люди в этом районе были открыты для шоу, потому что они якобы могли получить половину скидки, независимо от общей стоимости их ремонта.

В ветке Reddit были претензии от другого пользователя, который сказал, что их родственники появились на шоу и решили остаться в доме, но финал, в котором они согласились перечислить дом, был лучше и вместо этого был показан в эфире. Не совсем ясно, правда это или нет, но если это так, то это как бы меняет общую целостность предпосылки шоу. 

Дэвид Визентин - агент по недвижимости в реальной жизни?

Помимо шоу, Хилари и Дэвид действительно имели опыт в своих сферах до того, как их приняли. Фактически, Дэвид стал агентом по продаже недвижимости в 90-х, задолго до того, как « Love It or List It» вообще стали предметом обсуждения. Они не встречались до тех пор, пока оба не оказались напротив друг друга в сериале, но после нескольких лет совместной работы в нем они явно хорошо работают вместе.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей