World of Warcraft: 14 самых редких маунтов в игре, рейтинговые

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

В игре доступно множество маунтов, которые можно получить через квесты, измельчение репутации, подземелья и рейды.

Маунты - действительно важная часть коллекционирования в World of Warcraft . В игре доступно множество маунтов, которые можно получить через квесты, измельчение репутации, подземелья и рейды. Некоторые из старых материалов доступны даже в одиночку, чтобы игроки могли вернуться и попытаться получить старых маунтов из предыдущих расширений, таких как The Burning Crusade и Wrath of the Lich King .

Фермерство маунта в игре дает игрокам много дел, ожидающих следующего выпадения контента или расширения, или для столь необходимого перерыва в набегах или гриндингах. Вот 10 самых редких маунтов в игре, ранжированные.

Обновлено Кристи Эмброуз 13 марта 2021 года:за последний год в Азероте многое изменилось. Классический WoW произвел впечатление, достаточное для того, чтобы Blizzard анонсировала грядущее расширение Burning Crusade. В винтажных изданиях игры также есть несколько редких маунтов, и, в отличие от многих маунтов в розничной продаже, их невозможно купить или выиграть, а современные версии не несут в себе престижа тех, которые были доступны в ванили или в игре. его настоящее воплощение как Classic WoW. Те, которые можно получить, являются редкими и часто ждут в конце рейдов или героических подземелий.

14 Синраннер Бланши

Хотя владение статистикой еще не доступно для маунтов Shadowlands, Sinrunner Blanchy требует сложного сбора предметов и нескольких дней непрерывных усилий, чтобы разблокировать, что делает его одним из самых редких маунтов из нового обновления.

Чтобы заполучить эту проклятую лошадь, игроки должны собрать восемь пригоршней овса, одну щетку для груминга, четыре прочные подковы, одно ведро чистой воды, одно удобное седельное одеяло и три яблока Ужасной пустоты. Затем игроки по порядку передают лошади каждый набор предметов в течение шести дней. Если они подружатся с нежитью, они могут помочь Бланши снова скакать.

13 Престижный полуночный рысак

Частично это средство передвижения стало редкостью из-за изменений в системе чести в игре. Чтобы разблокировать престижного полуночного скакуна, требуется 250 очков чести, и когда некоторые игроки были по существу сброшены на более низкий уровень, многие не были заинтересованы в шлифовании, чтобы разблокировать маунта во второй раз. Любые игроки со склонностью к PVP могут захотеть выследить этого, поскольку это действительно впечатляющая поездка.

12 Стремительный береговой всадник

Прошло семь лет с момента окончания ККИ World of Warcraft . Хотя сейчас Hearthstone - любимая игра, в игре нет специальных кодов для разблокировки игрового контента. Возможно, Neopets сделал это первым, но эти специальные карты - часть того, что привело к росту продаж игры.

Изначально «Стремительный береговый странник» был доступен только в том случае, если у игроков была карта Пустоши «Высокий странник» из дополнения «Престол приливов», которое сегодня является частью его редкости. Специальная карта для крепления была также выпущена на Blizzcon 2019, но с ценами на eBay в среднем более 400 долларов за карту без царапин, крепление, вероятно, останется довольно редким.

11 Белый ездовой верблюд

Это очень редко, так как его можно получить только с помощью редкой карты из карточной игры Hearthstone . В карточной игре используются те же знания и знаменитые персонажи, что и в World of Warcraft, и между ними много общего. Белый ездовой верблюд был выпущен еще в 2012 году, и его все еще можно купить онлайн или в игре у других игроков. Из других средств передвижения на верблюдах в игре это может быть самым красивым, но определенно не самым легким в получении.

10 Стремительный зулианский тигр

Этот красивый скакун, разрушитель гильдии еще в те времена, когда это была новая концепция, доступен только в рейде на 20 человек Зул'Гуруб. Он очень редко выпадает с верховного жреца Текала и желает этого по ряду причин.

Это не просто имя, Стремительный зулианский тигр очень быстр, это единственное животное-тигр в игре и единственное животное-кошка, доступное игрокам Орды. В текущей версии Classic WoW они редки, но неслыханно, и вы можете сказать, кто шлифовал свою зандаларскую репутацию и носил их комплекты брони 3-го уровня.

9 Ракета Пустоты X-51

И снова карточная игра делает маунта недоступным для многих игроков. Любой мог найти карту X-51 Nether Rocket в дополнении Servants of the Betrayer, но только 1% от общего числа игроков все еще имеет ее по сей день.

По иронии судьбы, карта также дала второе средство передвижения, весело названное X-51 Nether-Rocket X-TREME, которое в общей сложности составляет 3% от базы игроков по сей день. Менее экстремальное животное - редкое? Действительно странные времена.

8 Небесный ониксовый облачный змей

Облачные змеи - одни из самых впечатляющих ездовых животных в игре, и Небесный ониксовый облачный змей - тому подтверждение. Черно-белое свечение придает ему такой уникальный вид, и он выглядит еще лучше во время полета. Однако его довольно сложно получить, так как вам придется фармить Ша Гнева, который можно добыть только раз в неделю.

Лучший способ сделать это - иметь несколько персонажей, чтобы каждую неделю убивать Ша Гнева. Стоит отметить, что это крайне низкий шанс выпадения.

7 Грозовой кобальтовый облачный змей

Хватайте самое сильное оружие, потому что пришло время совершить несколько набегов. Грозовой кобальтовый облачный змей - великолепное средство передвижения, которое выпадает только после победы над Налаком. Мы упоминали, что шанс выпадения составляет всего 0,6%? Даже с Могу Руной Судьбы шансы не намного выше. Игроки также должны стать хорошими друзьями с Орденом Облачного Змея, чтобы получить заклинание, необходимое для езды. Если им удастся выполнить эти требования, игрок будет летать в небе стильно.

6 Бесшумный планер

По оценкам, шанс выпадения составляет всего 0,58%, поэтому неудивительно, что бесшумный планер остается редкостью. Тем не менее, кто не хочет кататься на хардкорной фэнтезийной игре Manta Ray? О, мы упоминали, что он также великолепно летает по воздуху?

Игрокам нужно будет уничтожить редких Беззвучных в надежде получить это средство передвижения. Эти враги сбрасывают добычу только один раз в день, что делает гринд экстремальным испытанием на терпение, но и достойным, когда игроки могут похвастаться этой потрясающей поездкой.

5 Сын Галеона

У вас есть 20 000 золотых или больше, чтобы купить седло, необходимое для езды на этом маунте? У вас достаточно времени, чтобы посмотреть на черный рынок, чтобы начать торги? У вас хватит смелости одолеть Галеон? Любые игроки, которые ответили утвердительно на все эти вопросы, имеют шанс получить удовольствие от приобретения этого редкого маунта для себя. Этот громоздкий мальчик-динозавр идеально подходит для прогулок по игре, тем более что немногие другие игроки могут делать то же самое.

4 Солнечный Spirehawk

Solar Spirehawk визуально великолепен, но его так редко можно увидеть в игре. По оценкам игроков, 0,03% выпадает в качестве добычи, что может объяснить, почему так мало людей видят верхом на этой славной птице. Тем не менее, благодаря стремлению побеждать Рухмара достаточное количество раз, игроки могут выглядеть потрясающе, путешествуя по World of Warcraft .

3 Поводья коня смерти

Это может быть самый редкий маунт в классическом WoW с шансом выпадения менее одного процента, что делает его известным среди коллекционеров маунтов. В отличие от других редких маунтов, которых можно найти только в рейдах или в качестве награды в PvP высокого уровня, это средство передвижения выпадает из рук босса в конце Стратхольма, барона Ривендера. Это единственная лошадь-нежить, доступная игрокам Альянса, что делает ее версией Стремительного зулианского тигра в зеркальной вселенной.

2 Пепла Ал'ара

Славный феникс, который выпадает с последнего босса Глаза, Кель'таса Синстрайдера в конце Глаза, и, согласно преданиям, был его верным питомцем. Вероятность выпадения лишь немного выше, чем у Коня смерти, что означает, что он колеблется около 1%.

Однако это не просто потрясающее животное. Это также уникальный внутриигровой мемориал, посвященный Эзре Чаттертону, игроку World of Warcraft , который также помог дизайнерам Blizzard создать неигрового персонажа тауренов по имени Ахаб Уиттхоф.

1 Черный киражский резонирующий кристалл

Теперь, когда скипетр восстановлен и старое поле битвы в южном Силитусе открыто, это печально известное животное снова недоступно. Черный киражский резонирующий кристалл доступен только во время события «Скипетр зыбучих песков» и больше никогда не будет доступен после открытия Врат Ан'ираджа. Существуют и другие версии этого маунта в синем, зеленом и более неуловимом красном цвете, но игроки могут найти и использовать их только в Ан'Кираже. Удобно иметь маунта в этом обширном месте, которое включает в себя разрушенный город и ветхий храм.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей